要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8-9日排卵的plsz几天记录情况,各位帮我看看

楼主: bbwin
920126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8日测到强阳,3.9日早上安排的功课,从16日开始排卵试纸一直粉印,貌似没加深的迹象啊,jm帮我看看还有戏不,最后一条是刚测的还没干。 image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咱们排卵日相同'我也是这几天测plsz呢'今天有点儿感冒症状'这几晚睡的都不好'而且以前喜欢右侧睡'现在右侧睡感觉肚子坠'不舒服'选择平躺着睡了'看下我的试纸。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
天使在天堂睡觉 发表于 2014-03-19 21:56
<br/>咱们排卵日相同'我也是这几天测plsz呢'今天有点儿感冒症状'这几晚睡的都不好'而且以前喜欢右侧睡'现在右侧睡感觉肚子坠'不舒服'选择平躺着睡了'看下我的试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/19/e935ee28c7d7a864fe861826daede5ad379907.jpg
希望大大的
点击查看全文
微笑の向日葵 发表于 2014-03-19 21:58
<br/>希望大大的
希望这个月中啊!这几天就是煎熬啊!祝咱们都好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
同期的,测ZZY吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
微笑の向日葵 发表于 2014-03-19 21:58
<br/>希望大大的
症状都是浮云。
点击查看全文
七级宝宝 |
我月经前也出现过这个颜色的排卵试纸,每次都超级激动,最后还是迎来了大姨妈。还是以zzy为准吧。不过,还是期望你有好消息哦,呵呵
点击查看全文
bbwin (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使在天堂睡觉 发表于 2014-3-19 21:56
<br/>咱们排卵日相同'我也是这几天测plsz呢'今天有点儿感冒症状'这几晚睡的都不好'而且以前喜欢右侧睡'现在右侧 ...
<br/><br/>有加深呢,希望很大呀
点击查看全文
bbwin 发表于 2014-03-20 05:56
<br/><br/><br/>有加深呢,希望很大呀
今早zy还是白板'昨晚小激动的情绪马上变成冷静了'唉!继续抱着希望等待!
点击查看全文
bbwin (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>
天使在天堂睡觉 发表于 2014-3-20 07:46
<br/>今早zy还是白板'昨晚小激动的情绪马上变成冷静了'唉!继续抱着希望等待!
<br/>
<br/>早上我也zzy大白板,而且现在小肚子痛痛的ym前兆,看样子失败了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是10号PL,今早测ZZY还是白板,PLSZ也不知道有没有加深
点击查看全文