要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8-9日排卵的plsz几天记录情况,各位帮我看看

楼主: bbwin
920626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8日测到强阳,3.9日早上安排的功课,从16日开始排卵试纸一直粉印,貌似没加深的迹象啊,jm帮我看看还有戏不,最后一条是刚测的还没干。 image.jpg
点击查看全文
三级宝宝 |
天使在天堂睡觉 发表于 2014-3-19 21:56
<br/>咱们排卵日相同'我也是这几天测plsz呢'今天有点儿感冒症状'这几晚睡的都不好'而且以前喜欢右侧睡'现在右侧 ...
<br/><br/>你的好深!我的才像你16号的那样
点击查看全文
三级宝宝 |
edith1019 发表于 2014-3-20 09:45
<br/>本帖最后由 edith1019 于 2014-3-20 09:47 编辑 我是10号PL,今早测ZZY还是白板,PLSZ也不知道有没有加深 ...
<br/><br/>我的颜色和你一样诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
bbwin 发表于 2014-03-20 09:26
<br/>
<br/>
<br/>早上我也zzy大白板,而且现在小肚子痛痛的ym前兆,看样子失败了
我总有肚子痛的感觉'不知道是月经前兆还是怎样'已经混乱了'唉'等吧'总会来一样的!
点击查看全文
屋顶上的MIO 发表于 2014-03-20 10:34
<br/><br/><br/>你的好深!我的才像你16号的那样
看有没有加深'有加深据说就有戏'
点击查看全文
edith1019 发表于 2014-03-20 09:45
<br/> 本帖最后由 edith1019 于 2014-3-20 09:47 编辑 我是10号PL,今早测ZZY还是白板,PLSZ也不知道有没有加深824012
好像有加深啊!继续测吧!
点击查看全文
bbwin (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使在天堂睡觉 发表于 2014-3-20 12:16
<br/>我总有肚子痛的感觉'不知道是月经前兆还是怎样'已经混乱了'唉'等吧'总会来一样的! ...
<br/><br/>是啊,该来总是要来的
点击查看全文
bbwin 发表于 2014-03-21 10:12
<br/><br/><br/>是啊,该来总是要来的
你现在咋样?
点击查看全文