要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵明知没戏还希望有戏。就因为吃了黄体酮。下次不想吃了

楼主: yongwangzhiqian
1463838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵的。到医院做了监测,医生开了黄体酮说有利于着床,还有暖宫七味丸,吃了十天的量。排卵后第十天,第十一天,第十二天,天天测,PLSZ 和ZZY都是白板,正常没怀的话,18号就要来YJ了。可是吃了黄体酮使得都推迟也没来,又验不出来。着急死人了。一点不痛快。满怀信心,当头一棒。因为之前怀孕的姐妹怀孕的症状我是真实的有的。可不是自己在那边套的。一月份做的腹腔镜手术,弄通了输卵管的。怎么还没戏,看来,下次再不能太当回事了。为十么,怀孕这般难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:22
水晶1234567 发表于 2014-3-20 12:21
<br/>亲啊 上月是28天周期 你搞错了 我上月22号来月经 周期28天 很准 这月是22号来月经 但是你上月排卵推后了  ...
<br/><br/>亲啊 你难道不知道2月28天啊。。。。你还按30天算的话 你这次肯定18号来月经的 亲 你搞糊涂了
点击查看全文
yongwangzhiqian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:08
水晶1234567 发表于 2014-3-20 12:21
<br/>亲啊 上月是28天周期 你搞错了 我上月22号来月经 周期28天 很准 这月是22号来月经 但是你上月排卵推后了  ...
<br/><br/>好吧,坐等YM来吧。反正都是白板,还有一次机会马宝宝。下个月继续努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 16:05
yongwangzhiqian 发表于 2014-3-20 13:08
<br/>好吧,坐等YM来吧。反正都是白板,还有一次机会马宝宝。下个月继续努力。 ...
<br/><br/>亲 我跟你一样 我是7号排卵 今天月经日 但是我测到了中队长 排卵第十天测了没有 就没有再测过 今天排卵15天来月经日 结果体温不降 测到了中队长 也祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 14:19
水晶1234567 发表于 2014-3-22 16:05
<br/>亲 我跟你一样 我是7号排卵 今天月经日 但是我测到了中队长 排卵第十天测了没有 就没有再测过 今天排卵15 ...
<br/><br/>啊,真好,我是二十一号月经来了。呵呵。今天月经第五天了。等这次机会了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:29
我做完手术了,就是内异,已经清除,医生说下个月就可以备孕了,楼主是做完手术多久备孕的呀,我怎么觉得应该休息一个月呢,还有今天做完手术第五天了还是有出血但是粉色的,你是第几天结束出血的呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:40
大马要小马 发表于 2014-4-8 17:29
<br/>我做完手术了,就是内异,已经清除,医生说下个月就可以备孕了,楼主是做完手术多久备孕的呀,我怎么觉得应 ...
<br/><br/>是吧,你的症状正常的啦。我是第十天了还有点褐色的分泌物了。没有关系的。医生也让我手术后一个月就可以备孕。我是1.11号手术。过了15天月经来了。那才过了半个月怎么能备孕呢。我是在第三次月经过后开始备孕的。也就是3月份备的,太紧张,然后当然没戏。4月份这次是第二次,但是因为家里有事,我去监测排卵的时候晚了,卵泡可能已经排了。可能排了有一天时间了。烂伤心。晚上然后回家补了两次。不过超不报希望了这次又。争取下次了。医生有让你一个月后去复查吗,你到时候复查没啥问题后,等下次月经来了再备孕吧。每个人恢复不一样快。我是因为肚子里面有点痛,伤口有点痛,腿也经常酸,所以晚了些备孕的,现在术后症状基本没啥了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:47
大马要小马 发表于 2014-4-8 17:29
<br/>我做完手术了,就是内异,已经清除,医生说下个月就可以备孕了,楼主是做完手术多久备孕的呀,我怎么觉得应 ...
<br/><br/>你才手术后第五天呢,好好休息啊。出血出一个礼拜到十来天都是正常的。不要多想。都是手术后拍出来的,比平时月经少很多的,刚开始是红色的,后来会是褐色的。你好坚强哦。感觉你都不怎么痛啊。第五天就上网了。我是像做月子一样的,整整在家待了二十多天,吃的也很注意,穿的都很保暖。很注意的。还腿酸呢。好在现在基本好了。你也要注意点,不要吃辣的啊,冷的,不要吃很甜的东西。走路的话悠着点,哪怕觉得自己没事了。有时会撕拉到肚脐的伤口的,会痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:16
医生说手术后4周就可以备孕了,这做完手术半个月来例假再半个月排卵不刚好4周吗,我也是怕没恢复好所以想再推一个月,但是我没有腿麻脚麻的症状,就是出血和来例假似的但是颜色又很浅,所以纠结呀。你这也够曲折啊,怎么就忘了测排卵,不过一切都有天注定也许这个月你不紧张反而就有了呢,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:20
我做完当天就出院了,第三天就出去逛街了em32现在都给开始给老公做饭了呢我在国外,明天拆线
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:30
还有就是手术后便秘了,原来没有
点击查看全文