要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵明知没戏还希望有戏。就因为吃了黄体酮。下次不想吃了

楼主: yongwangzhiqian
1465538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵的。到医院做了监测,医生开了黄体酮说有利于着床,还有暖宫七味丸,吃了十天的量。排卵后第十天,第十一天,第十二天,天天测,PLSZ 和ZZY都是白板,正常没怀的话,18号就要来YJ了。可是吃了黄体酮使得都推迟也没来,又验不出来。着急死人了。一点不痛快。满怀信心,当头一棒。因为之前怀孕的姐妹怀孕的症状我是真实的有的。可不是自己在那边套的。一月份做的腹腔镜手术,弄通了输卵管的。怎么还没戏,看来,下次再不能太当回事了。为十么,怀孕这般难啊
点击查看全文
yongwangzhiqian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:52
大马要小马 发表于 2014-4-8 18:16
<br/>医生说手术后4周就可以备孕了,这做完手术半个月来例假再半个月排卵不刚好4周吗,我也是怕没恢复好所以想再 ...
<br/><br/>我腿不麻是右脚酸。不过也是手术后二十多天开始的,因为出去活动了,因为1月2月很冷的原因吧,我认识的一个人也有腿酸的问题,她都几年了都还这样。反正你注意点没错的。那你要是没啥问题就可以备孕了,有的话最好,没有的话下次再努力,不影响的。医生术后让你用药了没啊?我是啥都没让我用的。我可郁闷了,因为我公公婆婆突然来我们家住了,然后正好是我PL的时候。然后一起吃饭啊。啥的,又觉得她们在不方便,不知不觉,错过了。我哭啊。不过今天是排卵后的第五天了。排卵试纸测到了一根粉印,看过两天啊加深看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:57
大马要小马 发表于 2014-4-8 18:20
<br/>我做完当天就出院了,第三天就出去逛街了现在都给开始给老公做饭了呢我在国外,明天拆线 ...
<br/><br/>不会吧,你在国外做的吗?天哪,可能手术水平好吧,你手术打了几个洞呢,我打了三个洞。我在上海红房子做的,做完了,在医院躺了三天出院的。术后第一天还不能下床,术后六小时后拔的尿管,第二天下床的,第二天下午拔的通血下来的管子,然后拆了线。回家时走路还很慢很慢的,其他手术的姐妹也都和我差不多的情况的,你太强了吧。好吧。如果不是医疗水平好的话,我敢想象你有多强了哈哈哈。看来,你赶紧备孕吧。等你好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:58
大马要小马 发表于 2014-4-8 18:30
<br/>还有就是手术后便秘了,原来没有
<br/><br/>你手术后没胀气吗,我是胀的好痛,刚开始一直不排气,不放屁,我没便秘,但是我痔疮发了好严重,大便可干了,疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:40
我也打了3个洞但是没插尿管,手术后6小时就回家了,当天还是走路挺慢的,第二天也基本在床上度过,第三天刚好周六出去吃的饭,第四天就去超市买东西了基本走路正常,昨天开始做简单的家务、洗澡洗头发。胀气我也有第一天最严重第三天后就没有了,我做完手术5个小时下床排尿就放屁了,但是大便到第三天才有而且干(很痛苦)这里的医生就告诉我这几天不能拿重的东西按时吃药就可以了(药开了3种 一个消炎药吃7天,一个治疗术后体内残留气体的药吃5天,还有一个止疼药疼的时候吃我没吃)你说的腿酸的问题看来我还的注意了,我这个月还是不大想要,想叫子宫休息休息,就像你第三个月再开始要吧,共同努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:49
大马要小马 发表于 2014-4-8 21:40
<br/>我也打了3个洞但是没插尿管,手术后6小时就回家了,当天还是走路挺慢的,第二天也基本在床上度过,第三天刚 ...
<br/><br/>嗯。看来你的手术做的很好,很成功,而且应该病灶不算严重。你可以等第二次来月经后开始备孕。这样也可以借机会恢复下元气,毕竟是全麻的手术。好啊。一起努力。一起尽快怀孕。哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:55
恩 一起努力,一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 11:39 | 来自WAP
亲你现在好孕了吗?我和你一样两侧闭锁做了造口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 15:35
回复 guibao
<br/>亲你现在好孕了吗?我和你一样两侧闭锁做了造口
<br/><br/>你好。直到现在还没好孕呢。目前已吃了四个月的中药。再怀不上,估计只有试管了。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 17:38 | 来自iPhone
yongwangzhiqian 发表于 2014-11-06 15:35
<br/><br/><br/>你好。直到现在还没好孕呢。目前已吃了四个月的中药。再怀不上,估计只有试管了。你呢?
我8月份宫外了,打算过半年去试管了
点击查看全文