要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7号排卵明知没戏还希望有戏。就因为吃了黄体酮。下次不想吃了

楼主: yongwangzhiqian
1462938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8号排卵的。到医院做了监测,医生开了黄体酮说有利于着床,还有暖宫七味丸,吃了十天的量。排卵后第十天,第十一天,第十二天,天天测,PLSZ 和ZZY都是白板,正常没怀的话,18号就要来YJ了。可是吃了黄体酮使得都推迟也没来,又验不出来。着急死人了。一点不痛快。满怀信心,当头一棒。因为之前怀孕的姐妹怀孕的症状我是真实的有的。可不是自己在那边套的。一月份做的腹腔镜手术,弄通了输卵管的。怎么还没戏,看来,下次再不能太当回事了。为十么,怀孕这般难啊
点击查看全文
yongwangzhiqian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:17
luyaoa1987 发表于 2014-3-19 17:11
<br/>我这次黄体酮和达芙通一起吃,我可能有点黄体不足,上次就是孕酮低流产了,所以医生给我开了药 下次我也不 ...
<br/><br/>你黄体不足的话,我的判断是要按照医生的要求吃的,起码是确定好孕后得补充的,不然更容易流产吧。我感觉哦。到时你再和医生商量商量吧。加油哦一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:18 | 来自WAP
yongwangzhiqian 发表于 2014-03-19 17:17
<br/><br/><br/>你黄体不足的话,我的判断是要按照医生的要求吃的,起码是确定好孕后得补充的,不然更容易流产吧。我感觉哦。到时你再和医生商量商量吧。加油哦一起。
恩好的,一起好孕 医生只是猜测我黄体不足。也没诊断
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:33
我也是7、8号排卵今天已经来事了,这个月被告知做腹腔镜wgx内牛满面,希望手术顺利,赶快怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:39
大马要小马 发表于 2014-3-19 17:33
<br/>我也是7、8号排卵今天已经来事了,这个月被告知做腹腔镜,希望手术顺利,赶快怀孕 ...
<br/><br/>你啥情况要做腹腔镜啊。我是一月份做的,手术后不能怀的也很多的,你要做好准备啊。非到一定要做不要轻易做,我手术后一只脚经常酸,我认识的一个都做了几年了,小孩都生了。腿脚还是酸。没办法了。我的情况是做下来发现不少问题,所以做了是对的,只是还没有怀上。再努力中。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:46
yongwangzhiqian 发表于 2014-3-19 17:39
<br/>你啥情况要做腹腔镜啊。我是一月份做的,手术后不能怀的也很多的,你要做好准备啊。非到一定要做不要轻易 ...
<br/><br/>医生怀疑是子宫内膜异位,要做腹腔镜确认,我看不孕两年了,其中就怀孕一次还生化掉了,医生叫做也不能不做吧,因为总不怀孕咋办,快愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:49
yongwangzhiqian 发表于 2014-3-19 16:53
<br/>我上个月是20号来的额月经,月经周期是28天。一般18号就来了。快接近排卵日我隔天隔天去监测卵泡的。6号 ...
<br/><br/>医生都说是排卵后14-15天来月经。你是7号排的卵,应该21或22号来月经。因为2月份只有28天,肯定3月不会像其他月份的同一时间来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 18:15
花的诱惑 发表于 2014-3-19 17:49
<br/>医生都说是排卵后14-15天来月经。你是7号排的卵,应该21或22号来月经。因为2月份只有28天,肯定3月不会像 ...
<br/><br/>但是我的月经周期是固定的啊。一直都准的,不是27天就是28天,没变过,问题可能出在我的卵泡长到优势卵泡了,但是一直没排,一直B超监测的时候、躺在那里,也没变小,也没再继续长大,一直是20*19.所以拖了几天也就是7号才排下来了。医生那时还说,7号再不排下来,我的卵子就要老了,要么就要7号打促排针打下来了。结果中午一查排了,可能这个原因吧,本来可能正常的话5号就应该排的,它没下来,因为我的月经周期一直不变的啊。虽然2月28天只有,那按照我27天28天的周期来算。我上个月2月20来的。这个月应该3月19日或3月20日。呵呵。可能怪卵泡没及时排下来吧。它躺在那几天的。我都差点要准备打针了。医生说排下来了呢。当时还超开心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 18:24
大马要小马 发表于 2014-3-19 17:46
<br/>医生怀疑是子宫内膜异位,要做腹腔镜确认,我看不孕两年了,其中就怀孕一次还生化掉了,医生叫做也不能不 ...
<br/><br/>我当时医生也怀疑子宫内膜异位,我因为痛经厉害的,每次都痛好几天呢。,我也一直以为自己是这个问题,不过手术中到时没说有子宫内膜异位,只是输卵管伞断闭锁,做了造口,然后输通了输卵管。还有发现了一些系膜囊肿,宫腔还有个小占位,B超都查不到的。居然还说有肠粘连也给我做了松解术。妈妈呀,好多问题,不做手术是一点希望都没,做了手术现在第一次备孕。你查过输卵管没?如果内异的话还得看里面的情况了。粘的一塌糊涂的话,手术也不会怎样的。不过手术的话,就是可以给你彻底做个检查。有问题解绝问题,没问题就你也放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 18:59
yongwangzhiqian 发表于 2014-3-19 18:24
<br/>我当时医生也怀疑子宫内膜异位,我因为痛经厉害的,每次都痛好几天呢。,我也一直以为自己是这个问题,不 ...
<br/><br/>我痛经不厉害,去年7月做的宫腔镜查输卵管,是好的,但是我黄体不太好,医生叫做就做吧,为了要孩子豁出去了,检查过就放心了,要不然总觉得有个事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:21
yongwangzhiqian 发表于 2014-3-19 16:53
<br/>我上个月是20号来的额月经,月经周期是28天。一般18号就来了。快接近排卵日我隔天隔天去监测卵泡的。6号 ...
<br/><br/>亲啊 上月是28天周期 你搞错了 我上月22号来月经 周期28天 很准 这月是22号来月经 但是你上月排卵推后了  所以我按你排卵期推算 你应该是23号 来月经 假如你8号检测已经排卵 7号还没有排卵的话 你要是正常的话 就是23号的月经 这个是很科学的亲
点击查看全文