要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上月19号来例假,昨晚和今早都ZZY都是一条深一条浅粉,我有了么?去验血会不会太早

楼主: 1+2不等于3
1036030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月19号来例假,昨晚和今早都ZZY都是一条深一条浅粉,我有了么?去验血会不会太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:55 | 来自WAP
恭喜楼主,好孕好孕接棒接棒
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:58
签名被屏蔽
1+2不等于3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:01
谢谢大家,晚上我再测下,开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:40
恭喜了,亲,你一定是好孕了!去验血不会太早呀!一定会验出好孕的,紧紧抓住好孕棒,保佑我本月必怀健康小孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 18:56 | 来自WAP
1+2不等于3 发表于 2014-3-19 17:01
<br/>谢谢大家,晚上我再测下,开心
<br/><br/>你和我一样之前生化一次  害怕啊  这次末次2.18  我的现在用大卫绿条  一个通红通红  一个红  还没强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:08
姐妹们帮看看,差不多这效果,刚才用大卫测好浅,纠结呀
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:20 | 来自WAP
1+2不等于3 发表于 2014-03-19 16:11
<br/>第二条放久了有点像线咋回事,而且胃像火烧,昨晚没怎么睡,白天还睡不着
楼主你情况跟我一样一样的,我也是上个月19号来的月经,昨天和今天测了早早孕,都只有一条浅粉,焦虑的不行,睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:24
恭喜好孕,放宽心,一定会加深的,可能刚怀的缘故,还不是很清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:30
米菲兔1987 发表于 2014-3-19 20:20
<br/>楼主你情况跟我一样一样的,我也是上个月19号来的月经,昨天和今天测了早早孕,都只有一条浅粉,焦虑的不行 ...
<br/><br/>今天早晨测有些貌似意念,貌似用大卫比较没有显,我本来周期32天,减去2月少两天,我本月来dym差不多是23号左右,所以这个状态我蛮有希望吧,今早去验血,报告下午拿,希望是中啦!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:48 | 来自WAP
1+2不等于3 发表于 2014-03-20 10:30
<br/><br/><br/>今天早晨测有些貌似意念,貌似用大卫比较没有显,我本来周期32天,减去2月少两天,我本月来dym差不多是23号左右,所以这个状态我蛮有希望吧,今早去验血,报告下午拿,希望是中啦!保佑!
大卫的是不敏感啊,秀儿比较敏感,我正常是31天,我应该22号左右来姨妈,今天早上用秀儿测的,颜色明显比昨天深了,楼主你肯定中了
点击查看全文