要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上月19号来例假,昨晚和今早都ZZY都是一条深一条浅粉,我有了么?去验血会不会太早

楼主: 1+2不等于3
1036930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月19号来例假,昨晚和今早都ZZY都是一条深一条浅粉,我有了么?去验血会不会太早
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 17:48
蓝月-18 发表于 2014-3-19 16:51
<br/>接棒接棒!
<br/><br/>看了亲的体温,月经的时候,体温没有降下来还是一般体温就是差不多这个样子呢,我的也没怎么降下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:50
求好孕2013 发表于 2014-3-20 17:48
<br/>看了亲的体温,月经的时候,体温没有降下来还是一般体温就是差不多这个样子呢,我的也没怎么降下来 ...
<br/><br/>我的基础体温都比较高,一般排卵前36.7,排卵后都在37.1以上了。
<br/>体温只能跟自己比,有些低体温的人也会好孕的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 17:54
蓝月-18 发表于 2014-3-20 17:50
<br/>我的基础体温都比较高,一般排卵前36.7,排卵后都在37.1以上了。
<br/>体温只能跟自己比,有些低体温的人也会 ...
<br/><br/>是的,这个是要跟自己的对比,不过我的是雄高em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:11
求好孕2013 发表于 2014-3-20 17:54
<br/>是的,这个是要跟自己的对比,不过我的是雄高
<br/><br/>我是卵巢功能不好吧!
<br/>所以体温高(瞎猜的)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 18:13
蓝月-18 发表于 2014-3-20 18:11
<br/>我是卵巢功能不好吧!
<br/>所以体温高(瞎猜的)
<br/><br/>我今天看医生,他说我好几个周期,体温一上升,第二猛降,也没说什么问题,估计还是黄体问题,我这个周期第一次促排,希望自己放轻松,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:19
求好孕2013 发表于 2014-3-20 18:13
<br/>我今天看医生,他说我好几个周期,体温一上升,第二猛降,也没说什么问题,估计还是黄体问题,我这个周期第一次 ...
<br/><br/>体温在月经期间降下来,应该没问题,如果一直高温,可以中药调理下。
<br/>我看妞的体温,没问题,安心备孕吧!@
<br/>希望你这次促排成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 07:49 | 来自WAP
1+2不等于3 发表于 2014-03-19 19:08
<br/>data/attachment/album/201403/19/190746eyzlxeyj55lrq7l8.jpg姐妹们帮看看,差不多这效果,刚才用大卫测好浅,纠结呀
<br/>
楼主报告怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:27
亲,可以验血了,但是如果你忍的住,还是观察一段时间看看,因为听说太早去验,医生会吓唬人,然后开一堆的药
点击查看全文
1+2不等于3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:34
报告出来,数值感觉低了,现在也没什么早孕感觉,试纸加深不明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 09:47
肯定是怀孕了,恭喜了,现在就可以去查血了。
点击查看全文