要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经24天,还没排卵,煎熬啊。请月经周期长,排卵晚的JM们进来聊一聊。

楼主: 妮妮要勇敢
4285289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2月24日,今天月经第24天,PLSZ依旧还是弱阳,一点阳的迹象都没有。

人家都在等开奖中,我还在等排卵中。

体温依旧低温中,各种凌乱各种伤不起。

有没有周期长,排卵晚的JM,你们都是月经第几天排卵的啊?

大家来聊一聊吧,互相安慰!求鼓励求加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
妮妮要勇敢 发表于 2014-3-21 13:38
<br/>以前我看的老中医说有影响,排卵晚的卵泡质量欠佳!但是我觉得这话有点不靠谱,应该不会,论坛上很多JM也 ...
<br/><br/>恩,我昨天去看了我们当地有名的中医院的医生,她也说没关系的,只要是自己的卵泡长的慢点没事,如果是一开始促排的就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵晚真心着急 上个月月经18天测卵泡才0。8*0。9 觉得没希望了就没测 结果月经过了该来那天15天才来 现在看来还不如继续测呢 说不定是排卵晚呢
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 |
许愿纱 发表于 2014-3-21 14:16
<br/>排卵晚真心着急 上个月月经18天测卵泡才0。8*0。9 觉得没希望了就没测 结果月经过了该来那天15天才来 现在 ...
<br/><br/>是的呀,一定要持续测,我以前不懂的,以为排卵是月经第14天左右,好几个月都是第12,14,16,18这样安排功课,后面就等着了。后来月经周期长了才发现排卵晚都是要月经第20多天才来。就是真到20几天的时候真的心都要焦掉了。
点击查看全文
八级宝宝 |
今天是我第27天,实在忍不住又去阴超监测了,上次做是星期一(第23天)监测的,才0.9*0.9,生怕这次去又不长,因为过去的11天里面都没怎么长,这次过了三天总算是长了点,到了1.4*0.9了,比较扁,医生说我就是压力大,所以都被压力压扁了,虽然是笑话,可是我都笑不出来,压力不是说没就能没的,而且自从备孕开始就例假周期不正常,每次都不知道下次什么时候来月经,所以也都不知道什么时候会排卵.别人都在等开奖,我到现在都不知道什么时候卵泡能长成熟,总之就是要继续煎熬......
点击查看全文
七级宝宝 |
y7654 发表于 2014-3-21 15:32
<br/>今天是我第27天,实在忍不住又去阴超监测了,上次做是星期一(第23天)监测的,才0.9*0.9,生怕这次去又不长,因为 ...
<br/><br/>我和你一样呢,昨天第25天,卵泡才0.9*0.8,医生也说怕长不大,要我四天后再去测一次。不过我今天测plsz似乎颜色深了点,希望在长大。
点击查看全文
七级宝宝 |
妮妮要勇敢 发表于 2014-3-21 13:40
<br/>我末次也是2月24日,MM你会不会已经排了啊?
<br/><br/>我也在想有没有可能是右边先排了,左边的又长出来了。因为现在监测是左边两个小卵泡,右边没有。有两边都排的可能吗?
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
滇滇的宝宝 发表于 2014-3-21 16:23
<br/>我也在想有没有可能是右边先排了,左边的又长出来了。因为现在监测是左边两个小卵泡,右边没有。有两边都 ...
<br/><br/>有的,有些一个月排两次的,就是左右各排一个。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
<br/><br/>
y7654 发表于 2014-3-21 15:32
<br/>今天是我第27天,实在忍不住又去阴超监测了,上次做是星期一(第23天)监测的,才0.9*0.9,生怕这次去又不长,因为 ...
<br/>
<br/>过两天再卵泡监测下,看看14*9的那卵泡长大否?自己在家plsz也连续监测着,看有无加深。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
我排卵后体温升高太慢,也是一件烦心事!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
mm我周期超长而且不规律啊,通常40多天,最长一次到55天
点击查看全文