要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经24天,还没排卵,煎熬啊。请月经周期长,排卵晚的JM们进来聊一聊。

楼主: 妮妮要勇敢
4286289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2月24日,今天月经第24天,PLSZ依旧还是弱阳,一点阳的迹象都没有。

人家都在等开奖中,我还在等排卵中。

体温依旧低温中,各种凌乱各种伤不起。

有没有周期长,排卵晚的JM,你们都是月经第几天排卵的啊?

大家来聊一聊吧,互相安慰!求鼓励求加油!

点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
米络凯罗 发表于 2014-3-21 20:21
<br/>mm我周期超长而且不规律啊,通常40多天,最长一次到55天
<br/><br/>抱抱,我也周期长的,你这个月排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
妮妮要勇敢 发表于 2014-3-21 21:06
<br/>抱抱,我也周期长的,你这个月排了吗?
<br/><br/>我这个月很特殊,21天拍的,算是非常早。这样忽长忽短也不知道好不好。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
米络凯罗 发表于 2014-3-21 21:59
<br/>我这个月很特殊,21天拍的,算是非常早。这样忽长忽短也不知道好不好。
<br/><br/>排了就可以放宽心啦,现在等开奖。到时候我们再上来吼吼,一起加油打气哈!
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx黑眼圈我这个月就好像没排卵一样。。到现在排卵试纸还是水印。。我那个去。。
<br/>管他的了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
妮妮要勇敢 发表于 2014-3-20 10:02
<br/>嗯 做个卵泡监测吧,比较明显,心里比较有底。我本来昨天也去医院做卵泡监测的,因为遇到熟人所以走掉不 ...
<br/><br/>这个月我耍耍的就把监测的事给耍过去了。。。。。下个月再去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
众木成森 发表于 2014-3-19 16:26
<br/>我周期45天呢,上次月经2.15号,这个月3.17号才排卵,我在加用试纸测的,2条杠很深,都2天了,3月17上午去 ...
<br/><br/>我月经周期50天左右,上月2月11号来的月经,昨天24号才测到强阳,但体温当天也升高了0.4.  今天体温下降0.1了。  并且我在15号的时候排卵期出了4天褐色的分泌物,很少。
<br/>我都不知道自己到底哪天才能排卵。不是说排卵期体温会降低吗,我都测到强阳,体温却升高。
点击查看全文
十二级宝宝 |
玲玲520123 发表于 2014-3-25 17:34
<br/>我月经周期50天左右,上月2月11号来的月经,昨天24号才测到强阳,但体温当天也升高了0.4.  今天体温下降0 ...
<br/><br/>体温说不准吧,我排卵的当天体温还是36.1 ,第二天也是36.1,第三天才升高,如果只看体温的话,我这个月肯定不知道什么实际排卵了,我是测到2条杠了,才去医院B超监测拍出的,体温也没升高,体温有时间准,有时间也不准,因人而异
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 |
wolala 发表于 2014-3-25 17:09
<br/>这个月我耍耍的就把监测的事给耍过去了。。。。。下个月再去
<br/><br/>MM月经第几天了?也是排卵晚的那种吗?
<br/>你心态比我好,这个月就顺其自然,不管它。下个月再战。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 |
众木成森 发表于 2014-3-25 18:44
<br/>体温说不准吧,我排卵的当天体温还是36.1 ,第二天也是36.1,第三天才升高,如果只看体温的话,我这个月 ...
<br/><br/>真的是因人而异的,我排卵都是参考PLSZ的,我的体温体现不出我排卵,没有高低起伏,只是排卵后会缓慢升高。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是周期晚  这个月今天是第二十天了 试纸还是弱的 不知道要不要去做个监测  从来没有监测过
点击查看全文