要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经24天,还没排卵,煎熬啊。请月经周期长,排卵晚的JM们进来聊一聊。

楼主: 妮妮要勇敢
4192089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2月24日,今天月经第24天,PLSZ依旧还是弱阳,一点阳的迹象都没有。

人家都在等开奖中,我还在等排卵中。

体温依旧低温中,各种凌乱各种伤不起。

有没有周期长,排卵晚的JM,你们都是月经第几天排卵的啊?

大家来聊一聊吧,互相安慰!求鼓励求加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:09
我这个周期就是第24天才排卵!周期长的各种伤。。。只有等呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:14
我也是周期长的,自从加入备孕大军后就每个月都推迟,现在基本周期在42-44天,现在都第26天了还是弱阳,到底什么时候才能强阳啊!和周期长的姐妹们一起满怀期待的继续等待吧!
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 13:08
4点10分 发表于 2014-3-20 11:09
<br/>我这个周期就是第24天才排卵!周期长的各种伤。。。只有等呢。。。
<br/><br/>看来我们差不多啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 16:48
周期长的话排卵晚会不会影响卵泡的质量呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:02 | 来自WAP
唉…我也是…周期长…平时都是18 19天排…今天17天竟然连10的卵泡都木有……哭死我……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 18:04
我末次月经2月24,平时周期35天,真打算备孕了,上个月周期竟然45天。这个月16、17号两天感觉似乎有白带拉丝,以为排卵了,心想这个月周期总算正常了,可是基础体温一直不升,到今天还是在36.1--36.2度间徘徊。超级郁闷!今天下午忍不住去做了卵泡监测,结果是左边有两个小卵泡0.9*0.8,1.0*0.6,医生说还不知道能不能长大。
<br/>我之前饮食,锻炼都没有刻意去做时,周期都蛮正常,可这个月开始锻炼,喝红糖姜茶,吃黑豆,卵泡怎么长不好呢?超郁闷。。。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:38
希望5201314 发表于 2014-3-20 16:48
<br/>周期长的话排卵晚会不会影响卵泡的质量呢
<br/><br/>以前我看的老中医说有影响,排卵晚的卵泡质量欠佳!但是我觉得这话有点不靠谱,应该不会,论坛上很多JM也是月经周期长,排卵晚,好多也怀上了。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:39
qzone_480538 发表于 2014-3-20 17:02
<br/>唉…我也是…周期长…平时都是18 19天排…今天17天竟然连10的卵泡都木有……哭死我…… ...
<br/><br/>周期长是蛮捉急的,不过卵泡长起来蛮快的,你今天17天,可能21天,22天就差不多大了。这几天PLSZ坚持测啊!
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:40
滇滇的宝宝 发表于 2014-3-20 18:04
<br/>我末次月经2月24,平时周期35天,真打算备孕了,上个月周期竟然45天。这个月16、17号两天感觉似乎有白带拉 ...
<br/><br/>我末次也是2月24日,MM你会不会已经排了啊?
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:42
昨天下午PLSZ强阳了,和老公AA了一次,今天早上体温还是36.3度,和前几天一样,我应该是黄体不好,排卵后体温升高不明显。
点击查看全文