要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经24天,还没排卵,煎熬啊。请月经周期长,排卵晚的JM们进来聊一聊。

楼主: 妮妮要勇敢
4183989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2月24日,今天月经第24天,PLSZ依旧还是弱阳,一点阳的迹象都没有。

人家都在等开奖中,我还在等排卵中。

体温依旧低温中,各种凌乱各种伤不起。

有没有周期长,排卵晚的JM,你们都是月经第几天排卵的啊?

大家来聊一聊吧,互相安慰!求鼓励求加油!

点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:59
宝宝娘亲@宝宝爹 发表于 2014-3-19 15:53
<br/>黑豆不是促排卵的么?
<br/><br/>每个人的体质不一样,所以也讲不清,我觉得我也是喝了黑豆引起排卵晚,内膜厚的那种。但是我这个月只喝过2次啊。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:00
xxxr2014 发表于 2014-3-19 15:54
<br/>我的周期35天到38天,这个月月经第22天排的。你别太紧张了,亲。
<br/><br/>哎。我今天是月经第24天了,还没排,PLSZ还是弱阳。前2个月都是在月经第21天排的。所以我急呀。按道理应该排了。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:03
夏日暖暖风 发表于 2014-3-19 15:56
<br/>我们这医院一次B超100,交300可以连续做一个周期的卵泡监测,做的数量不限制。 ...
<br/><br/>交300元做一个周期倒蛮好的,很实惠。我们这是做一次50元,阴超。下次我问问是不是也有连续做一周监测卵泡的。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:05
夏日暖暖风 发表于 2014-3-19 15:57
<br/>我是去的我们这里妇幼保健院,人还少些,我也是讨厌人多的医院。只是自己要有主意,别被医生忽悠,现在的 ...
<br/><br/>亲 我和你一样乃!我做卵泡监测也喜欢去我们这妇幼保健所,那里人少,医生来的耐心,一般我挂个号,只要等10来分钟就可以做了,而且里面2个医生都已经熟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:18 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 15:43
<br/><br/><br/>MM和我一样啊,排卵晚。你是测PLSZ还是去医院监测卵泡的呀?
B超和试纸双管齐下,这样可以准确找到排卵日,今天我姨妈驾到了,哎,新的周期又开始努力了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:19 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 15:55
<br/><br/><br/>是现在长大20*16的那枚卵泡吗?相信这是一颗优质的卵子,加油加油。
<br/>我是月经第11天测到现在(月经第24天),快用掉2盒大卫PLSZ了。
对啊,这个周期第二次长了个新泡泡。第15天13*11,17天13*13,20天15*14,22天20*16。就这样不紧不慢的长。借你吉言啊,你可以看我帖子最后贴了试纸,都一排都看不见阳,突然就强阳了。你也会排的,弱阳不可怕。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:21
YE_Zi. 发表于 2014-3-19 16:18
<br/>B超和试纸双管齐下,这样可以准确找到排卵日,今天我姨妈驾到了,哎,新的周期又开始努力了! ...
<br/><br/>MM备孕多久了?就当新一轮的战斗又开始了,新的周期努力战斗啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:22 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 15:48
<br/>今天下午都到医院了,想做卵泡监测的。结果看到我们同系统的另一单位女同志们在那体检,排队做B超,我立马撤!感觉有点不好意思,怕遇到熟人!哎,我太没出息了!
加油,是怕遇到熟人呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:26 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 16:21
<br/><br/><br/>MM备孕多久了?就当新一轮的战斗又开始了,新的周期努力战斗啊!
认真的已经三个月了,之前都随便来的,但已经结婚两年多了,之前想要蛇,要不成就马吧,现在马也没有!伤心阿!亲查过管子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:26
我周期45天呢,上次月经2.15号,这个月3.17号才排卵,我在加用试纸测的,2条杠很深,都2天了,3月17上午去医院看卵泡,有9mm积液,医生说刚排
点击查看全文