要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经24天,还没排卵,煎熬啊。请月经周期长,排卵晚的JM们进来聊一聊。

楼主: 妮妮要勇敢
4184989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2月24日,今天月经第24天,PLSZ依旧还是弱阳,一点阳的迹象都没有。

人家都在等开奖中,我还在等排卵中。

体温依旧低温中,各种凌乱各种伤不起。

有没有周期长,排卵晚的JM,你们都是月经第几天排卵的啊?

大家来聊一聊吧,互相安慰!求鼓励求加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:28 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 15:53
<br/><br/><br/>我有次监测卵泡,因为排卵晚,末次月经只好自己瞎报的,比如1月1日来月经,我就说1月11日,没办法,不然医生会说没有测的必要,肯定排了什么或者排卵晚卵泡质量不好之类的。如果我告诉她我正好是月经第14天—16天,她们测起来很认真的,因为这是她们认可的排卵期。
我是不要脸的那种,跟医生讲我的悲惨经历,然后就被打动了。我们是4次200的套餐,b超医生就会把一个周期的监测结果写到一起,她会说,你这个周期长的慢啊。不要压力太大。之类的。而且测排卵超级简单,不用排队,可以插队的。就是把探头放到卵巢上,就会显示一个无回声区,然后鼠标点点就出来。超级多的人做这个。我都看过好几个人做这个的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:32 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 15:59
<br/><br/><br/>每个人的体质不一样,所以也讲不清,我觉得我也是喝了黑豆引起排卵晚,内膜厚的那种。但是我这个月只喝过2次啊。
我是内膜厚,一会儿就从6长到11了。排的时候都要长到12以上。一般这种雌性激素偏高,会抑制卵泡长大,特别不能喝豆浆,因为雌性激素压制卵泡长大,只有快要排才能补充雌性激素,雌性激素高峰带来lh高峰,排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:05 | 来自WAP
我这次例假33天才排得卵…周期长伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:29 | 来自WAP
我是2月27号末次,上个月第18天排的,这个月不知道是工作压力大导致的紧张还是因为别的什么原因到今天第20天了还没排,试纸一直弱弱阳,看得我都快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:41
一样的我的周期也长,以前没流之前周期挺正常的都稳在33天,这两个月不晓得怎么的周期一下飚到40几天。。。2月28号大姨妈来的,这都18号了。。排卵试纸还是弱弱弱弱阳。。我都想明天去监测个卵泡了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:26 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 16:03
<br/><br/><br/>交300元做一个周期倒蛮好的,很实惠。我们这是做一次50元,阴超。下次我问问是不是也有连续做一周监测卵泡的。
一般来说挺好的 一个周期做个七八回 我用试纸测得差不多 交了300只做了两次就确认排卵时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 23:28 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 16:05
<br/><br/><br/>亲 我和你一样乃!我做卵泡监测也喜欢去我们这妇幼保健所,那里人少,医生来的耐心,一般我挂个号,只要等10来分钟就可以做了,而且里面2个医生都已经熟了。
这里的人少 但是医生真心会忽悠 不懂得恐怕就上套了 多花钱不说 做些没用甚至伤身体的可就亏了
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:49
猪小暖的mm 发表于 2014-3-19 16:28
<br/>我是不要脸的那种,跟医生讲我的悲惨经历,然后就被打动了。我们是4次200的套餐,b超医生就会把一个周期的 ...
<br/><br/>医生肯定是被你的真诚和执着感动了,备孕的人遇到这样的好医生心里也会暖暖的。
<br/>你做的那个是阴超吗?
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:50
朵朵要好孕 发表于 2014-3-19 17:05
<br/>我这次例假33天才排得卵…周期长伤不起啊
<br/><br/>哎 长周期伤不起,33天的话人家新一轮的YM又来了。
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:58
今天心情好好,昨天还为PLSZ不阳郁闷,心情懊糟,还在BZW发帖求安慰求鼓励!
<br/>早上玩了个晨尿,PLSZ5分钟内阳了,甚至有点强阳的感觉!哇。。。好兴奋的!
<br/>但是,老公昨天去健身房扭伤了肩,抽经着,头抬不起来,让我好发愁。希望他晚上情况能好点。
<br/>
点击查看全文