要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕56天有胎心胎芽,孕70天有胎芽无胎心孕囊几乎没长大还有希望吗?

楼主: 阿尔芒
27020277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,今天去检查,打击巨大。平时无流血无腹痛无受伤。附上两次检查结果。预约了后天手术但我还是不死心,急盼姐妹们回答! IMG_1280.JPG
点击查看全文

十二级宝宝 | | 来自WAP
阿尔芒 发表于 2014-03-19 13:48
<br/><br/><br/>已经32岁了,本来还想着今年开了个好头,没想到这样了,感觉都等不起了
你还年轻还有时间,下次怀孕前做个全面检查,男女都要查。我都快35了,两年前也胎停过一次,现在第二次怀在保胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我去年也胎停了,60天还没你50天的胚胎大,做了人流,现在又开始备孕,人生呐,没办法的呀,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
56天的孕囊也小呢,也许和LZ周期长有关。一般排卵正常的话8W芽能有1.5cm左右了。建议去做全面检查,男女都查,下次怀孕密切监测血值,及时保胎。我也胎停过一次,有芽有心停的,明白你的痛,要坚强,宝宝会回来的!
点击查看全文
阿尔芒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
dongxiaohui20 发表于 2014-3-19 13:54
<br/>你还年轻还有时间,下次怀孕前做个全面检查,男女都要查。我都快35了,两年前也胎停过一次,现在第二次怀在 ...
<br/><br/>不知道还要做什么检查呢,我不是多囊,老公的精液也查过,是正常的。
点击查看全文
阿尔芒 发表于 2014-03-19 13:59
<br/><br/><br/>不知道还要做什么检查呢,我不是多囊,老公的精液也查过,是正常的。
我以前查过甲功,易栓因子,抗体,免役。。。反正是医生让查啥就查啥,也有的医院不查这么多,你得去专科医院找个好大夫
点击查看全文
阿尔芒 发表于 2014-03-19 13:59
<br/><br/><br/>不知道还要做什么检查呢,我不是多囊,老公的精液也查过,是正常的。
好多医生都说一次胎停不能说明什么问题,所以别灰心,调整好重新再来!
点击查看全文
阿尔芒 (楼主)
dongxiaohui20 发表于 2014-3-19 14:03
<br/>我以前查过甲功,易栓因子,抗体,免役。。。反正是医生让查啥就查啥,也有的医院不查这么多,你得去专科医 ...
<br/><br/>谢谢,我是在省妇幼看的,条件应该还可以,挂过专家号,超多人,接待时间几乎不超过2分钟,其余就是等待,看一次半天就没了,从促排开始看了十次了,期间还打了针,吃药无数,体重都长了5、6斤,不知道和激素是不是有关系。没想到是这么个结果。
点击查看全文
阿尔芒 (楼主)
超级超级玛丽 发表于 2014-3-19 13:54
<br/>我上次胎停就是开始有胎心。后来没有了。开始也是孕囊比较小。
<br/><br/>那你第二次怀孕采取了什么措施么,之前手术下来的能做检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,你是有什么感觉所以今天又去检查的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
阿尔芒 发表于 2014-03-19 14:10
<br/><br/><br/>那你第二次怀孕采取了什么措施么,之前手术下来的能做检查吗?
没有查,医生说偶发的一次,不能说明问题。我上次估计是胚胎不好,hcg根本不翻倍。一个礼拜勉强百分之六十都不到。
点击查看全文