要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕56天有胎心胎芽,孕70天有胎芽无胎心孕囊几乎没长大还有希望吗?

楼主: 阿尔芒
27021077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,今天去检查,打击巨大。平时无流血无腹痛无受伤。附上两次检查结果。预约了后天手术但我还是不死心,急盼姐妹们回答! IMG_1280.JPG
点击查看全文

十二级宝宝 | | 来自WAP
阿尔芒 发表于 2014-03-19 14:09
<br/><br/><br/>谢谢,我是在省妇幼看的,条件应该还可以,挂过专家号,超多人,接待时间几乎不超过2分钟,其余就是等待,看一次半天就没了,从促排开始看了十次了,期间还打了针,吃药无数,体重都长了5、6斤,不知道和激素是不是有关系。没想到是这么个结果。
现在哪看病都难啊。我第一次怀孕的时候也啥也不懂,出血之后还是别人告诉我去验血B超,那时候基本已经停了。这次从怀上就每周都去抽血,天天提心吊胆的。哎,这都是命啊
点击查看全文
阿尔芒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
Mannaaini 发表于 2014-3-19 14:19
楼主,你是有什么感觉所以今天又去检查的吗

我之前B超结果是孕囊偏左,子宫肌壁才0.43cm,医生说要密切注意,怕在左边长会有危险大出血让我过两周复查,哪知道今天B超孕囊往中间长了一些,子宫肌壁0.6cm了,但是监测不到胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-19 14:22
<br/>没有查,医生说偶发的一次,不能说明问题。我上次估计是胚胎不好,hcg根本不翻倍。一个礼拜勉强百分之六十都不到。
和我很像,请问你老公精子质量好吗?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲    我去年也那样过    看到这两个字就变色   不过还是撑着给你留言   不要急   优胜劣汰    我三个月后又怀了   而且这胎感觉更加坚强健康    话说你医生要么不负责  要么不专业   血值应该及时检测着  怎么能不看呢?愚蠢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
lucy_xx 发表于 2014-03-19 15:22
<br/>和我很像,请问你老公精子质量好吗?<br/><br/>
还行。a级的蛮好的。但是顶体完整率。低了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不想打击你,但是希望真的不大,可以换一家医院查查,实在没有就好好休养吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你既然56天都有胎心胎芽了为什么70天还早复查?不是没有腹痛流血吗?是不是医生说什么了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
手术前换个医院再看一次b超,用阴超,如果没有就只能接受了,很能理解楼主,同年,自己去年也是胎停,60多天还没胚芽,相信优胜劣汰吧,下一个宝宝会更坚强和健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿尔芒 发表于 2014-03-19 13:31
<br/>自己顶个,到底什么情况呢?这次怀孕是促排的,平时月经周期不准,从30天到50多天都有,一开始卵泡监测,然后安排同房,第一次促排就中奖了,医生一直让吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,吃了这都两个多月了。叶酸一直都在吃。没有什么早孕反应,胃口较好,但是消化不太好,排尿次数多。
固肾安胎好像有活血的功能、还是不要吃为好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是两次胎停了,大家互相鼓励鼓励!
点击查看全文