要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

有结核性输卵管的姐妹吗大家一起聊聊

楼主: 百合女
2332140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前有过结核病灶,现已经停药了!做过造影:结果是结节性输卵管炎、盆腔轻度粘连、双侧通而不畅!

现在不知道该怎么办.......也不知道该如何治疗......医生建议做试管,我想正常怀上BB,不知道有没这种可能!

论坛里面不知道有没同病相连的姐妹,大家一起聊聊啊!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
张子夫 发表于 2014-03-20 07:23
<br/>我也是的
我觉得是没希望了我都结婚7年了,本来以为只是老公精子成活率低,可是我又01年查出盆腔结核,真是屋漏偏逢连夜雨啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
铃子李 发表于 2014-03-19 23:34
<br/>亲,我妹妹也是这种情况。她做的试管。现在宝宝都出生七个多月了。很可爱!奇怪的是,明明输卵管不通的她,居然在哺乳期怀孕了,可惜她之前做的剖宫产,所以这个宝宝没要,医生说以后有自然怀孕的可能了!
请问你妹妹在哪儿做的试管啊?是一次成功的吗?我也是得过肺结核,宫外孕了两次,第一次切除了一侧。第二次保守治疗的。大夫说只能做试管了。我担心得过肺结核病医院不给做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
纤尘紫漠 发表于 2014-03-20 07:44
<br/>请问你妹妹在哪儿做的试管啊?是一次成功的吗?我也是得过肺结核,宫外孕了两次,第一次切除了一侧。第二次保守治疗的。大夫说只能做试管了。我担心得过肺结核病医院不给做试管。
她在成都做的。第二次才成功的!
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 |
铃子李 发表于 2014-3-19 23:34
<br/>亲,我妹妹也是这种情况。她做的试管。现在宝宝都出生七个多月了。很可爱!奇怪的是,明明输卵管不通的她, ...
<br/><br/>看来还是有希望自然怀孕的机会了,亲,谢谢啊
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 |
毛亮宝 发表于 2014-3-20 07:12
<br/>妹妹,我照影显示左侧也是珠状,目前在中药,加理疗。你确定是结核病兆?怎么确定的?我咨询过医生。是不是 ...
<br/><br/>没有确诊是输卵管结核,因为要确诊是不是输卵管结核,检查过程很复杂,要做火检,妇科医生建议我到抗结核中心医院去检查,我去过了,做了CP盆腔检查,医生说是有附件炎,但也不能确诊我是不是盆腔结核,还在再做什么乱七八糟的检查,比这个还在恐怖,所以就是再检查,怕折腾来折腾去,弄出什么其它毛病来,现在在吃中药调理,吃了4个月还没怀上 都急死了,我打算再去做一次造影,再没有好转就不检查,随它去了,都折腾1年半了,烦都烦死.....我之前的造影结果是结节性输卵管峡部炎、及盆腔粘连、一侧通而不畅,一侧通而欠畅!你的造影结果是怎么说的?医生怎么讲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
百合女 发表于 2014-03-20 10:31
<br/>...
我觉得你还是炎症引起的。因为盆腔也有。中药有时候不是那么快的。中医就说我炎症。所以在中药。理疗,加灌肠。我刚吃了十几福药。医生说三个月一个疗程。我考虑没那么快。尽量都进行。三管旗下。准备经期去吊瓶。我 也是担心这种慢性的炎症棘手。
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 |
张子夫 发表于 2014-3-20 07:23
<br/>我也是的
<br/><br/>多长时间了?医生怎么说?打算怎么办呀?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
百合女 发表于 2014-03-20 10:13
<br/><br/><br/>看来还是有希望自然怀孕的机会了,亲,谢谢啊
不客气,加油!
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 |
毛亮宝 发表于 2014-3-20 11:13
<br/>我觉得你还是炎症引起的。因为盆腔也有。中药有时候不是那么快的。中医就说我炎症。所以在中药。理疗,加灌 ...
<br/><br/>治疗有用吗?医生说能治好吗?可以正常怀孕吗?
点击查看全文