要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

有结核性输卵管的姐妹吗大家一起聊聊

楼主: 百合女
2332540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前有过结核病灶,现已经停药了!做过造影:结果是结节性输卵管炎、盆腔轻度粘连、双侧通而不畅!

现在不知道该怎么办.......也不知道该如何治疗......医生建议做试管,我想正常怀上BB,不知道有没这种可能!

论坛里面不知道有没同病相连的姐妹,大家一起聊聊啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
百合女 发表于 2014-03-20 11:28
<br/><br/><br/>治疗有用吗?医生说能治好吗?可以正常怀孕吗?
中医说这个都不能保证,谁也不能说一定治好。但他那有好多治好的,就是炮山甲,蜈蚣那些药,你中医有那些药吗?我觉得和林老的房子大同小异!
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 |
毛亮宝 发表于 2014-3-20 11:13
<br/>我觉得你还是炎症引起的。因为盆腔也有。中药有时候不是那么快的。中医就说我炎症。所以在中药。理疗,加灌 ...
<br/><br/>你的造影结果是怎么讲的?我的是一节一节的我想应该是结核引起的,如何是炎症引起的,就不会那么严重让做试管的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我和你一样,串珠状,医生说是粘连造成的
点击查看全文
毛亮宝 发表于 2014-3-20 11:45
<br/>我和你一样,串珠状,医生说是粘连造成的
<br/><br/>医生也和我讲了,着急的话就可以考虑试管,这个影响怀孕。如果管子一侧不好,那么说明在一个子宫下,另一个管子也会受影响。
点击查看全文
毛亮宝 发表于 2014-3-20 11:47
<br/>医生也和我讲了,着急的话就可以考虑试管,这个影响怀孕。如果管子一侧不好,那么说明在一个子宫下,另一 ...
<br/><br/>输卵管通而不畅。
<br/>
点击查看全文
子宫闭正常
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 |
毛亮宝 发表于 2014-3-20 11:32
<br/>中医说这个都不能保证,谁也不能说一定治好。但他那有好多治好的,就是炮山甲,蜈蚣那些药,你中医有那些药 ...
<br/><br/>之前有蜈蚣,吃了2个月上火鼻子出血,就没用了
点击查看全文
结核引起的少,大部分都是炎症结果。但结核就没有中医的必要了
点击查看全文
治疗输卵管要用关键的一味药,炮山甲,你可以看看林老的房子
点击查看全文
百合女 (楼主)
八级宝宝 |
毛亮宝 发表于 2014-3-20 11:49
<br/>结核引起的少,大部分都是炎症结果。但结核就没有中医的必要了
<br/><br/>我俩的病情应该差不多,你在上海看的吗?
点击查看全文