要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

也许应该忘了

楼主: seiren36
来自WAP |举报
178739432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>经历了很多,原来一直做错的是我。常思己过、宽容待人,才是生活幸福的方法
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
seiren36 发表于 2014-03-19 16:44
<br/>...
哎,家家都有本难念的经,两个星期看一次我都觉得比较平繁了,你老公还想怎么样?你就给你老公说,为了他父母的健康,少来,五个小时的车,坐起来还是很累的,车上人多复杂啊什么的,万一哪里磕碰了就麻烦了,再说坐车也不安全啊,就以为他爸妈好的借口来说,反正你老公孝顺,看他怎么舍得他爸妈吃苦!直线不成就走迂回路线!
点击查看全文
seiren36 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>[quote]至尊果果和糖糖 发表于 2014-3-19 16:58
<br/>不知道你们当初怎么结婚的,男的这么没人性,动不动就打人出气
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
seiren36 发表于 2014-3-19 17:02
<br/>亲,有时候我和朋友说起不想让公婆频繁的来看孩子,她们指责我说我不孝敬老人。。。前因后果朋友也是知道 ...
<br/><br/>这哪是孝顺的事情啊,太多了简直一错再错,不能再继续错下去了。。你那什么朋友啊幸灾乐祸围观的吧??
点击查看全文
<br/><br/>[quote]_S. 发表于 2014-3-19 17:02
<br/>哎,家家都有本难念的经,两个星期看一次我都觉得比较平繁了,你老公还想怎么样?你就给你老公说,为了他父 ...[
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
离了,这种男的不值得,有这样的婆婆都应该千刀万剐,活出自己的色彩让他看看你没有他照样过的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
家暴的男人永远不可以原谅,楼主竟然受得了一次又一次的家暴,你一次又一次的原谅,所以他们家也就得寸进尺。
点击查看全文
<br/><br/>[quote]静静小娃 发表于 2014-3-19 17:05
<br/>这哪是孝顺的事情啊,太多了简直一错再错,不能再继续错下去了。。你那什么朋友啊幸灾乐祸围观的吧?? ...[
点击查看全文
<br/><br/>[quote]母猪生仔 发表于 2014-3-19 17:09
<br/>家暴的男人永远不可以原谅,楼主竟然受得了一次又一次的家暴,你一次又一次的原谅,所以他们家也就得寸进尺 ...[/col
点击查看全文
七级宝宝 |
seiren36 发表于 2014-3-19 17:04
<br/>当初就是上杆子结的婚,我大学就给他了。他妈知道这事后居然哭了,很伤心,好像她生的是个女儿。。。 ...
<br/><br/>你婆婆是不是儿子情结太重了,你妈都没哭,她还哭,但是你老公也太不尊重你把你当回事了,你竟然受了那么久的罪,你老公是不是很帅?我是相亲认识的我老公,不帅,但是脾气很少,遇到他家人的事就会沉默
点击查看全文
<br/><br/>[quote]happy00987 发表于 2014-3-19 17:08
<br/>离了,这种男的不值得,有这样的婆婆都应该千刀万剐,活出自己的色彩让他看看你没有他照样过的很好 ...[/color
点击查看全文