要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

也许应该忘了

楼主: seiren36
来自WAP |举报
178747432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>经历了很多,原来一直做错的是我。常思己过、宽容待人,才是生活幸福的方法
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
seiren36 发表于 2014-3-19 17:13
<br/>我朋友的婆婆把她当亲女儿,她体会不到。有时提到婆婆的话题,我一想起因为婆婆我挨了我妈十个耳光,我老 ...
<br/><br/>其实你老公做的好的话,你婆婆再怎么作也没有用的。。。你那朋友就算体会不到看到朋友受欺负挨打也会有感触的,就是看热闹不怕事儿大。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
seiren36 发表于 2014-03-19 17:20
<br/><br/><br/>没有人能千刀万剐她,她活得可滋润了。我想每天诅咒她早死一万遍都没用。离婚也不容易,可能要发生什么大事后不得不离才能彻底下决心吧,因为有孩子。昨天孩子抱着我说妈妈我爱你,她才三岁
为了宝宝的将来可得好好想想,
点击查看全文
seiren36 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
至尊果果和糖糖 发表于 2014-3-19 17:19
<br/>你婆婆是不是儿子情结太重了,你妈都没哭,她还哭,但是你老公也太不尊重你把你当回事了,你竟然受了那么 ...
<br/><br/>可能吧,以前她看到我老公搂着我都会瞪我。我老公是很帅,但也不是说帅的可以忽略一切。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
别的问题都不算个事,但你老公对你想打就打,这是不是有点太没人性了?!
点击查看全文
<br/><br/>[quote]静静小娃 发表于 2014-3-19 17:21
<br/>其实你老公做的好的话,你婆婆再怎么作也没有用的。。。你那朋友就算体会不到看到朋友受欺负挨打也会有感
点击查看全文
十一级宝宝 |
seiren36 发表于 2014-3-19 16:57
<br/>他们是典型的得寸进尺。昨天把我脸打出印,我拍照了。我和他在一起从来没考虑过钱,但他一直说我因为他家 ...
<br/><br/>楼主你老公有多帅啊?第一次听说女方条件比男方好的还受气受罪的,家里穷还那么嚣张不要脸,谁给他的资本。
点击查看全文
Ssusana 发表于 2014-3-19 17:25
<br/>别的问题都不算个事,但你老公对你想打就打,这是不是有点太没人性了?! ...
<br/><br/>关键是我打不过他,如果他没占到便宜也算出口恶气!小时候真应该学武术
点击查看全文
七级宝宝 |
seiren36 发表于 2014-3-19 17:23
<br/>可能吧,以前她看到我老公搂着我都会瞪我。我老公是很帅,但也不是说帅的可以忽略一切。 ...
<br/><br/>不是说你只看到了他的帅,是长得帅的人一般都花心,认为自己多么的好什么的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
seiren36 发表于 2014-3-19 17:29
<br/>我老公属于很闷很倔一根筋不会说话办事的人,除了学习好看起来不爱支声看似脾气好、长得可以之外没有优点 ...
<br/><br/>如果他有维护你的心他爸妈也不能伤害你,何况他自己还动手,根本不可原谅啊,你和家人忍了这么多年了继续下去他可能连你爸妈都敢动了,醒悟了就赶紧行动吧!
点击查看全文
<br/><br/>[quote]绝望玫瑰 发表于 2014-3-19 17:30
<br/>楼主你老公有多帅啊?第一次听说女方条件比男方好的还受气受罪的,家里穷还那么嚣张不要脸,谁给他的资本
点击查看全文