要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

也许应该忘了

楼主: seiren36
176447432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>经历了很多,原来一直做错的是我。常思己过、宽容待人,才是生活幸福的方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:07 | 来自WAP
楼主干脆离了,你既然忍了几年,无语,看来你也是舍不得吧,完全可以上法院了,他们有资格在你娘家指点?没文化真可怕,有其母必有其子,生的儿子也一样没文化,事情不知因果就知道用暴力,你家人也太好欺负了,难免他们得寸进尺了。
点击查看全文
seiren36 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:11 | 来自WAP

谢谢

<br/><br/>
萧雨841204 发表于 2014-3-19 09:59
<br/>唉,为什么会有那么多的恶婆婆,你老公也不和你在一条战线上!抱抱楼主,受了那么多苦。为了宝宝要想开点 ...
<br/>
<br/>谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:12 | 来自WAP
你到底是有多包子?吃你娘家的住你娘家的还胖别人随便打你,这样你也能忍受这么多年,真是想不通为什么………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:14 | 来自WAP

<br/><br/>[quote]豆芽妈妈爱你 发表于 2014-3-19 10:03
<br/>就这跟着他干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:17 | 来自WAP
全世界男人又没有全都死光只剩下你家那位,你在不离婚,你父母要是在不帮你,,那么我只能说一切都是你自作自受。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:18 | 来自WAP
<br/><br/>
小样儿l 发表于 2014-3-19 10:12
<br/>你到底是有多包子?吃你娘家的住你娘家的还胖别人随便打你,这样你也能忍受这么多年,真是想不通为什么…… ...
<br/>
<br/>,这么多年的感情没有了激情也算平淡温馨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:19
你老公真不是个东西,这样的东西你还能和过下半辈子?
<br/>你才出月子呢,就能往你肚子踢!这样的垃圾你还能忍!要是我都能拿刀把他砍了!!!
<br/>话说我和你想事情的角度是完全不一样的,他父母固然可恶,可是你不和他们睡一张床,和你睡一张床的是你老公,而你老公只要一有事情发生,永远不站在你这边,永远都是在打你,这样的垃圾不是比他父母更可恨吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:29 | 来自WAP
天啊,你怎么可以忍受自己的父母被这样对待!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:31
阿菱斯顿 发表于 2014-3-19 10:02
<br/>你爸妈也不好,枞容成这样!
<br/><br/>我也这样觉得,楼主父母也是包子,才有这样的包子女儿。居然还为亲家的所谓面子打自己女儿,什么事!
<br/>这样的神经婆婆和禽兽老公还有必要维持婚姻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:33 | 来自WAP
你这种人这种家庭你居然能跟他过几年?楼主忍耐力也够可以了,真是因为你的一味忍让他家人才会变本加厉,给他家一点颜色看看吧,不要再忍了,这样你父母看着都心疼,你倒要看看他这种人这种家庭离了你还能找到什么好人!
点击查看全文