要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

也许应该忘了

楼主: seiren36
来自WAP |举报
178700432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>经历了很多,原来一直做错的是我。常思己过、宽容待人,才是生活幸福的方法
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
seiren36 发表于 2014-3-19 10:14
<br/>他打我的时候我父母都不在家。如果我爸看到了可能会打他,可能会把他打残。 ...
<br/><br/>你为何那么维护他?打了一次他没有受到教训就会有无数次,事实就是如此,你就是一个受气包!换我,谁敢无理取闹还打我,他就别想站着出门!
点击查看全文
天使宝宝 |
seiren36 发表于 2014-3-19 10:18
<br/>没生孩子以前没这么大矛盾,我爱他。生完孩子以后没有爱了,想过无数次离婚,为了孩子有一个完整的家。我 ...
<br/><br/>你错了,问题关键还是你老公,不是他妈。他妈只是让他本性显露多一点出来而已。一个真正有见识、温厚善良的男人,不会因为别人的挑拨而不讲道理还对自己的爱人动手。
点击查看全文
九级宝宝 |
可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是看了一半就看不下去了,你父母有病,你有病,你们都有病,这样的婆婆,要换我早拎两条腿扔出去了,还有你老公,也一块卷铺盖滚蛋,在我爸妈面前打我,就是不想活的节奏!楼主这都什么跟什么啊?不知所云,你父母和你都是受虐狂吗?还为了你婆婆打你耳光,我真无语.是你们自身的问题,好好反省反省,希望楼主早点醒悟,把你婆婆和你老公打包扔出你们家.
点击查看全文
天使宝宝 |
再回一帖:我是一个女孩的母亲,我绝对不愿意自己的女儿日后是这样懦弱而不明是非的人,我宁愿她是一个小霸王,也不要受所谓老公公婆的气,更不用说要挨打!
<br/>真为楼主的父母感到心痛!!
点击查看全文
seiren36 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>
小崔宝 发表于 2014-3-19 10:36
<br/>你错了,问题关键还是你老公,不是他妈。他妈只是让他本性显露多一点出来而已。一个真正有见识、温厚善良 ...
<br/>
<br/>亲,也许你说的对关键还是我老公。凤凰男,愚孝
点击查看全文
seiren36 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-3-19 10:38
<br/>再回一帖:我是一个女孩的母亲,我绝对不愿意自己的女儿日后是这样懦弱而不明是非的人,我宁愿她是一个小霸 ...
<br/><br/>可是你想过吗?每一次吵架他父母都不知道在其他城市,什么心也没操。可我父母操碎了心着急上火。现在也老了,我不忍心再让他们上火。
点击查看全文
天使宝宝 |
seiren36 发表于 2014-3-19 10:42
<br/>亲,也许你说的对关键还是我老公。凤凰男,愚孝,我眼瞎!以后该怎么办?我也还手了,女人哪是男人的对手 ...
<br/><br/>离开他!把他一家赶离你父母的房子!离婚不是绝症,离婚是重生。你是长期习惯了这个男人,就对新生活没有信心,没有勇气追求不同的人生!哪怕忍辱负重也不愿改变,这就是你的惰性、奴性!
点击查看全文
天使宝宝 |
seiren36 发表于 2014-3-19 10:45
可是你想过吗?每一次吵架他父母都不知道在其他城市,什么心也没操。可我父母操碎了心着急上火。现在也老 ...

你觉得保全这个婚姻就能让你父母不上火?

以及看你签名档,你还想要二胎??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
忍的下你就自己忍,为什么还要让你爸妈连同你一起那,为什么他在你们家那么横,你们越忍他就越来劲,
点击查看全文