要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

看到一开始hcg低的好多胎停了真的烦透了!

55488102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天b—hcg才150,孕44天5000,虽然翻倍正常,可是看到低的没几个好的真的没法淡定!胎停真的现在那么多,还是胎停才都上论坛来说呢?哎,真的快受不了了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:54 | 来自WAP
每周抽血看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:09 | 来自WAP
┆兜兜_咘叮. 发表于 2014-03-19 20:54
<br/>每周抽血看情况
恩,明天准备去了,隔了六天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:36 | 来自WAP
我也一直不高  但是翻倍正常  峰值不到10万  每个人体质不一样的  放心吧   我现在16周了  宝宝一直很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:00 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 16:30
<br/>未必的,有看到过几个没做任何事后面好好的,也有些hcg其实很高了但居然空囊。还是看宝宝是否顽强…
这句话很对哦  真的很多hcg高但空囊的  所以有时候还是要看上天的意思  不过那些都是小概率事件  相信自己没那么倒霉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:04 | 来自WAP
是呀,胎停看多了很影响正能量,放宽心是自己终究是自己的,尤其是怀孕生子都是缘分,尽人事顺天意就好,想那么多自己吓唬自己,现在医院的医生都怕担责任都会问题放大化告知患者,医院治病治不了命,咱们就别瞎担心了,多一些好的憧憬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:09 | 来自WAP
我第一次验血hcg才142,隔天翻倍三倍多。现在宝宝出生六个多月了。着床晚而已,不用担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 03:45 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 09:44
<br/>没出血和腹痛。看了太多负面,真的惶恐,真希望宝宝在宫内健康成长着。我是第一次怀孕,也来的突然,真希望能顺顺利利。
别说你看论坛负面害怕了,我这是二胎了都害怕。我们要相信自己的身体相信我们的宝宝,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 06:15 | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-03-19 22:09
<br/>我第一次验血hcg才142,隔天翻倍三倍多。现在宝宝出生六个多月了。着床晚而已,不用担心啊。
你第一次验血是月经推迟几天,或者说孕几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 06:16 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-03-19 22:00
<br/>这句话很对哦  真的很多hcg高但空囊的  所以有时候还是要看上天的意思  不过那些都是小概率事件  相信自己没那么倒霉的
我就是在想,胎停是不是发生率不高的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 06:17 | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-03-19 21:36
<br/>我也一直不高  但是翻倍正常  峰值不到10万  每个人体质不一样的  放心吧   我现在16周了  宝宝一直很好
我属于很低那种,不过也翻倍正常,今天想复查下是否过万了…
点击查看全文