要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

看到一开始hcg低的好多胎停了真的烦透了!

55497102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天b—hcg才150,孕44天5000,虽然翻倍正常,可是看到低的没几个好的真的没法淡定!胎停真的现在那么多,还是胎停才都上论坛来说呢?哎,真的快受不了了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:14 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-19 10:17
<br/>...
我也是好紧张,50多天的时候才看到小孕囊,没有卵黄囊和胎芽,哎,担心的要死,现在我在姐妹们的鼓励下想开了,顺其自然,我又没流血又没肚子痛不停,我得相信宝宝。现在我就打保胎针,B超退后几些天再去查。希望宝宝好好的。我也是hcg低,但翻倍还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:22 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-03-19 12:23
<br/>...
我看了你这个觉得更恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 07:35 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-19 09:53
<br/>是排卵后24天哦,孕48天。。。反正医生也没说什么,就说孕酮低了开黄体酮打。。我们自己放松,情绪稳定,宝宝会感受到正能量的
我跟你一样47天,才2117,医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:39 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-20 06:17
<br/>我属于很低那种,不过也翻倍正常,今天想复查下是否过万了…
你会不会排卵晚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:47 | 来自WAP
小潘0405 发表于 2014-03-20 07:35
<br/>我跟你一样47天,才2117,医生也没说什么
隔天翻倍就好,我也不想那么多了,谁叫我宝宝是个慢性子,嘿嘿,我们一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 07:56 | 来自WAP
个人体质不同,有的人就是血值不高的,只要翻倍正常就好。就像你说的,因为胎停心烦才会发帖上来舒缓一下自己,胎正常的基本不会主动发帖咯哈哈,所以不要总看负面的贴,多听听音乐看看书哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:01 | 来自WAP
jiangBB2014 发表于 2014-03-19 20:09
<br/>HCG数值每个人都不一样,不用太担心,只要有增长就可以,我的HCG一直都涨的很慢,我当时也是看到很多很多贴说不好的,心里也是很担心,每个星期都会去验血一次,最高峰涨到5万6,现在19周,中间做过3次B超,宝宝都很正常,还比正常周数偏大一点,当时的医生还比较好,一直说不能和别人比,她遇到过HCG最高峰3万的,孩子也正常健康的生下来
正能量 我翻倍就特别低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:23 | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-03-20 07:39
<br/>你会不会排卵晚呢
最后一次同房2.14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:14 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-20 06:15
<br/>你第一次验血是月经推迟几天,或者说孕几天啊?
12月3号最后一次月经第一天,29号验血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 13:29 | 来自WAP
只能说楼主太无知,你没看过那些科普知识吗,只要翻倍好一般不会胎停,我开始HCG只有20多,我也没胎停,不懂就多看看知识,别老看帖子吓唬自己
点击查看全文