要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

看到一开始hcg低的好多胎停了真的烦透了!

55447102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天b—hcg才150,孕44天5000,虽然翻倍正常,可是看到低的没几个好的真的没法淡定!胎停真的现在那么多,还是胎停才都上论坛来说呢?哎,真的快受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:54 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-19 09:48
<br/>我比你的值还低,排卵后24天才2506,没有状况的一般不会上来说吧,咱们都淡定,别自己吓自己
但你排卵20天已经八百多了?我那时候才150,我属于翻倍比较好的吧。一开始太低那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:54 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-19 09:53
<br/>是排卵后24天哦,孕48天。。。反正医生也没说什么,就说孕酮低了开黄体酮打。。我们自己放松,情绪稳定,宝宝会感受到正能量的
恩,我不想看那些负面的了,看不下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:55
我都没查什么hcg,现在医生搞出那么多检查就是为了赚钱,你想不正常的有几个,可是检查那么多,搞的大家紧张兮兮,我就不查,孩子还不是一样健健康康。我就不明白,这么多宝妈天天忧心这些干什么,好好的宝宝都给整的不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:57 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-19 09:55
<br/>我都没查什么hcg,现在医生搞出那么多检查就是为了赚钱,你想不正常的有几个,可是检查那么多,搞的大家紧张兮兮,我就不查,孩子还不是一样健健康康。我就不明白,这么多宝妈天天忧心这些干什么,好好的宝宝都给整的不正常了
我月经过了一周才测到弱阳的,本来以为没怀孕,所以才紧张到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:58 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 09:54
<br/>但你排卵20天已经八百多了?我那时候才150,我属于翻倍比较好的吧。一开始太低那种。
那是着床比较晚,翻倍好说明胚胎发育好,宝宝都给你传递正能量呢,那你就无视负能量吧,母子一条心,相信宝宝会后来居上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:58 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-19 09:58
<br/>那是着床比较晚,翻倍好说明胚胎发育好,宝宝都给你传递正能量呢,那你就无视负能量吧,母子一条心,相信宝宝会后来居上!
恩,今天和宝宝喊话了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:00 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 09:58
<br/>恩,今天和宝宝喊话了!
喊话?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:17
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-19 09:57
<br/>我月经过了一周才测到弱阳的,本来以为没怀孕,所以才紧张到的。
<br/><br/>很正常呀,我生大宝41、2天才测出弱阳,我经期也就30天,我就觉得没啥好紧张的。后来孩子还不是健康得很。每个月排卵可能有变化,哪能那么标准呢。。。。以前有一次四十几天没看到孕囊,查血也不好,医生吓唬我说可能宫外孕,去了医院好多回,够折腾的,最后50多天就看到孕囊了,嘛事儿没有。。。。所以我觉得医生就是吓唬人,就希望你不停跑医院,搞得那么紧张。后来我再也不信这些,怀孕啥也不管,还不是啥事儿没有?还是那句话,不正常的有多少人啊,没必要。。。现在看好多宝妈,一会儿这一会儿那,担心的要命,我觉得真的就是自己徒增烦恼,只要不是有遗传,有过胎停经历等等,发生意外的可能微乎其微
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:18 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-19 10:00
<br/>喊话?
就是…鼓励宝宝,哈哈哈…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:19 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-19 10:17
<br/>...
主要我按最后一次同房来算得,所以觉得不可思议…
点击查看全文