要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

看到一开始hcg低的好多胎停了真的烦透了!

55472102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天b—hcg才150,孕44天5000,虽然翻倍正常,可是看到低的没几个好的真的没法淡定!胎停真的现在那么多,还是胎停才都上论坛来说呢?哎,真的快受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:20 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-19 10:17
<br/>...
宫外孕我不担心,我完全没腹痛出血,也没流产过,所以没担心。就是觉得起步很晚,怕发育晚等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:22
你的这些歪理邪说都是怎么来的,给你正能量哈。我怀孕35天去医院测HCG是136,够低吧。而且HCG上万后就开始缓慢增长了。最终HCG的峰值只达到了不到12万。现在20周了,宝宝长的好好的。符合孕周大小。不要去想太多。这个网站上的东西要看好的,负面的东西给不了你太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:47 | 来自WAP
小飞侠mm 发表于 2014-03-19 10:22
<br/>你的这些歪理邪说都是怎么来的,给你正能量哈。我怀孕35天去医院测HCG是136,够低吧。而且HCG上万后就开始缓慢增长了。最终HCG的峰值只达到了不到12万。现在20周了,宝宝长的好好的。符合孕周大小。不要去想太多。这个网站上的东西要看好的,负面的东西给不了你太多。
我孕36天去,150,因为一般人家晚都因为同房晚,我最后次同房是2.14,根本同房20了,所以我觉得3.6只有150低的可怕,也许你同房晚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:48
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-19 10:20
<br/>宫外孕我不担心,我完全没腹痛出血,也没流产过,所以没担心。就是觉得起步很晚,怕发育晚等等。 ...
<br/><br/>恩,宫外孕到后期才会出血,当时我也没出血,就是看不到孕囊,被医生说的吓得半死
<br/>
<br/>我觉得你就安心养胎吧,宝宝会健康的,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:50 | 来自WAP
莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-19 10:48
<br/><br/><br/>恩,宫外孕到后期才会出血,当时我也没出血,就是看不到孕囊,被医生说的吓得半死
<br/>
<br/>我觉得你就安心养胎吧,宝宝会健康的,祝福你!
其实宫外孕我看下来都是一开始就有点血了,不保胎的话hcg翻倍很差。所以我没担心过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:00 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-19 09:10
<br/>我胎停是因为不翻倍。你放宽心吧。准床早晚而已
翻倍到5000,我就没查过了,孕酮降到了标准值。希望是好的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:01 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-03-19 09:11
<br/>不要看太多这些,实际上胎停还是极少数的,要相信自己!
恩,也许只有胎停才会上来说吧,所以觉得多。我会多点信心的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:01 | 来自WAP
lingling202 发表于 2014-03-19 09:13
<br/>不要跟别人比,每个人情况不一样,只要翻倍很好就坚信宝宝很好。
好的,谢谢你的鼓励,我今早有和宝宝说话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:07 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-19 12:00
<br/>翻倍到5000,我就没查过了,孕酮降到了标准值。希望是好的吧!
那你后面最好监测下孕酮。我前面三次是隔一个礼拜查。第四次是隔了十几天。后面不查了。等建小卡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:09 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-19 12:07
<br/>那你后面最好监测下孕酮。我前面三次是隔一个礼拜查。第四次是隔了十几天。后面不查了。等建小卡。
是准备周五,(就是隔了一周)要不再去看看。医生是和我说看高低数据其实根本没用,让我直接B超,一切数据都只是辅助,胚胎好坏人为扭转很小。
点击查看全文