要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的JM怎么样了?

楼主: ffffcccc
来自WAP |举报
37168103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,从16号开始小腹不适,腰酸,一天比一天厉害,昨天开始双腿站一会就酸,今天很早就醒了,腰酸腿酸厉害,大家什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
阿默默 发表于 2014-03-19 15:32
<br/>我不知道是不是17号晚上排的 17号是强阳来着 不过腰实在太算了 没有安排功课 16和18晚上都有 近三天rt碰到好痛 这样能中咩
好像大家都有这情况,我今天感觉要来姨妈的感觉,一直感觉那湿湿的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
羽翼lxx 发表于 2014-03-19 14:57
<br/>出于心急,就用排卵试纸测了一下,很淡的印
我也是很淡的,而且今天腹部痛了一天了,有点呕心的感觉<br/><br/>
点击查看全文
如意丫宝 发表于 2014-03-19 13:45
<br/>我也是14号,可是我咳嗽好几天了,特别是晚上咳的不能睡,还有就是今早乳房两侧按压有疼感。肚子时而不舒服,症状也是不可靠,现在我最怕的是咳嗽对着床有影响
我也是啊,这几天一直咳嗽,我还跟着电视跳舞了,
点击查看全文
开心幸福哦 发表于 2014-03-19 16:42
<br/>我也是很淡的,而且今天腹部痛了一天了,有点呕心的感觉<br/><br/>
我没有恶心感觉,等几天再测测看,希望我们都能有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
火龙宝宝wly 发表于 2014-03-19 06:52
<br/>我今天也醒得很早,平时很贪睡的
同14号排卵,今天偶尔小腹两侧有轻微痛感,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我在14号晚上和16号早晨都AA了,13号b超是1.7*1.3,15号b超说优势已排,所以我也弄不清楚是14号还是15号排的。但是17号一天小腹就一直隐痛,也不是疼,但就是不舒服,我也不清楚是为什么,18号开始就没任何感觉了。真不知道是否有戏啊。再没戏就抓不住马尾巴了。呜呜呜em25
点击查看全文
ffffcccc 发表于 2014-03-19 11:56
<br/>对!再忍两天
亲打算几天测zzy?  我打算等15_20天的时候测
点击查看全文
ffffcccc (楼主)
马宝驾到214 发表于 2014-03-19 17:53
<br/>亲打算几天测zzy?  我打算等15_20天的时候测
我快要忍不住了,我打算23号测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同14号    以前排卵后第三天就胸痛  这次还没通  没别的 感觉  就是感冒了   浑身超热
点击查看全文
ffffcccc 发表于 2014-03-19 18:20
<br/>我快要忍不住了,我打算23号测
14号排卵最快也要24号呢
点击查看全文