要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的JM怎么样了?

楼主: ffffcccc
来自WAP |举报
37177103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,从16号开始小腹不适,腰酸,一天比一天厉害,昨天开始双腿站一会就酸,今天很早就醒了,腰酸腿酸厉害,大家什么情况
点击查看全文
ffffcccc (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
马宝驾到214 发表于 2014-03-19 19:29
<br/>14号排卵最快也要24号呢
差不多 ,那天要是没有就等月经日再测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
一生相守0629 发表于 2014-03-19 11:48
<br/>请问亲你是什么时候来的月经啊
我是2月27第一天例假
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
Hanna1028 发表于 2014-3-19 07:44
<br/>我也乳头痛,之前都是大姨妈来之前才疼 这次怎么拍完卵就开始疼了!哎
<br/><br/>我想知道乳头痛是不是表示一定排卵了?谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝马羊娃娃 发表于 2014-03-19 21:03
<br/>我是2月27第一天例假
那你什么时候排卵的呢?周期多少天,我没有明显感觉排卵哦,我都没发现白带拉丝的现象,排卵试纸也没测到强阳呢,这个月不抱希望了,哎,准备下月去造影了
点击查看全文
14号排,乳头痛,19号开始右边胸部按压痛。20号就是今天早起感觉有点胸胀,可我每次例假前都会胸胀,不过乳头痛是第一次。希望能好孕。
点击查看全文
酈圓圓 发表于 2014-03-20 08:52
<br/>14号排,乳头痛,19号开始右边胸部按压痛。20号就是今天早起感觉有点胸胀,可我每次例假前都会胸胀,不过乳头痛是第一次。希望能好孕。
我胸部没有任何感觉,就是腰酸腿酸,小腹类似涨的感觉,以前每次姨妈都是提前5-7天胸痛小腹胀痛,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
其他什么症状都没有,就右边肩膀痛,会不会是宫外啊
点击查看全文
一生相守0629 发表于 2014-03-20 07:29
<br/>那你什么时候排卵的呢?周期多少天,我没有明显感觉排卵哦,我都没发现白带拉丝的现象,排卵试纸也没测到强阳呢,这个月不抱希望了,哎,准备下月去造影了
我就10号测了一次,弱阳,再就没测。我输卵管通而不畅呢,去年做的造影
点击查看全文
大家都开始测zzy了吗。
点击查看全文
桃子绛 发表于 2014-03-23 14:16
<br/>大家都开始测zzy了吗。
白板
点击查看全文