要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵的JM怎么样了?

楼主: ffffcccc
来自WAP |举报
37164103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,从16号开始小腹不适,腰酸,一天比一天厉害,昨天开始双腿站一会就酸,今天很早就醒了,腰酸腿酸厉害,大家什么情况
点击查看全文
ffffcccc (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小蜻蜓归来 发表于 2014-03-19 13:52
<br/>都魔怔了。。。
<br/>耐心等待吧
<br/>是自己的一定会来
是的,24号应该可以了
点击查看全文
马宝驾到214 发表于 2014-03-19 11:32
<br/>别想那么多了!症状神马都是浮云  还是等待两杠的出现吧
对对对,都是浮云
点击查看全文
开心幸福哦 发表于 2014-03-19 08:28
<br/>我的也是,现在腰酸的厉害,乳头前几天都刺痛,但是胸部不胀,现在乳头没有那么痛了,下面还老是感觉粘粘呼呼的,一摸又没有什么
我今天也哦,粘粘的,感觉要来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
暗花语 发表于 2014-3-19 09:36
<br/>我15号排卵,肚子一直涨涨,不是吃饱涨的感觉,就是涨,看着很饱满,也不是尿满的,跟以前不一样,而且晚上 ...
<br/><br/>我也是15号排,一点感觉也么有,排卵试纸近白板em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
火龙宝宝wly 发表于 2014-3-19 06:52
<br/>我今天也醒得很早,平时很贪睡的
<br/><br/>这跟怀上了也有关系吗?
<br/>我平时超级贪睡的,这几天晚上也睡不着,白天也很早醒。然后中午也不困
<br/>精神特好 - -
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
按理说着床前应该不会有反应,等着床后激素有变化才有反应,静心等待吧,着床时间一般是5-8天,耐心等待吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
woyingxue 发表于 2014-03-19 14:20
<br/>这么快弱阳了啊!排卵试纸还是早早孕试纸啊!
出于心急,就用排卵试纸测了一下,很淡的印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是13号排卵的,这几天腰酸的厉害,但是又感觉可能是例假前奏。不敢多想,因为每个月都是期望越大失望越大。哎
点击查看全文
喔妈咪 发表于 2014-03-19 15:06
<br/>我是13号排卵的,这几天腰酸的厉害,但是又感觉可能是例假前奏。不敢多想,因为每个月都是期望越大失望越大。哎
是啊,还是放宽心吧。。。
点击查看全文
我不知道是不是17号晚上排的 17号是强阳来着 不过腰实在太算了 没有安排功课 16和18晚上都有 近三天rt碰到好痛 这样能中咩
点击查看全文