要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

睡不着,好担心,孕早期感冒会引起胎儿畸形吗?求正能量

楼主: 艾艾678
来自WAP |举报
27543365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕不到5周的时候感冒了,症状不严重,流鼻涕,鼻塞,坚持不吃药,到现在14天左右了,可是一直没好,体温最高37.2度,好多宝妈都说温度正常。咨询过医生,有说感冒影响不大,引起畸形概率小,有说胎儿正在分化期,容易畸形。我好担心,我不想放弃这个孩子,可又怕以后真有问题我该怎么办。有姐妹遇到5周左右感冒,宝宝检查一切正常的吗?我好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
艾艾678 发表于 2014-3-20 14:22
<br/>咳嗽好的慢,以前我姐姐怀孕的时候就是咳嗽,我妈好像用虎皮草煎蛋给她吃就好了,因为都是很久前的事了, ...
<br/><br/>我没怀孕时咳嗽也是好得很慢,现在怀孕了,我好担心,身边年长的长辈,例如婆婆都没有怎么给好的办法,真的很急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
艾艾678 发表于 2014-3-19 18:02
<br/>你还好,7天自己就好了,我一直大量喝水都没好,昨晚喝了姜汤,今天才好多了,我持续了两个星期,好担心 ...
<br/><br/>嗯嗯,我检查好了告诉你
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
脸粉嘟嘟 发表于 2014-3-20 16:34
<br/>我没怀孕时咳嗽也是好得很慢,现在怀孕了,我好担心,身边年长的长辈,例如婆婆都没有怎么给好的办法,真 ...
<br/><br/>中药对宝宝影响不大,但也好得慢。你可以试试中药食疗一起。看论坛里的姐妹说梨加冰糖一起蒸,川贝蒸梨什么的都是止咳的,你试试看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我怀2个月的时候感冒打了3天吊瓶,现在宝宝一岁很健康,不过我朋友前期跟我一样,但她的宝宝生下来有先心,不知跟她当时生气有无关系。
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
妖精悠悠 发表于 2014-3-21 13:43
<br/>我怀2个月的时候感冒打了3天吊瓶,现在宝宝一岁很健康,不过我朋友前期跟我一样,但她的宝宝生下来有先心, ...
<br/><br/>好担心啊,我查过资料心里也没底,但愿我的宝宝健健康康,我就是吃再多苦也值得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
艾艾678 发表于 2014-3-20 09:56
<br/>亲,你是在第几周吃的药啊?
<br/><br/>是在五六周吧,记得是九月初,儿子传染给我的,但吃的都是中药
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
吉祥小小宝 发表于 2014-3-21 22:34
<br/>是在五六周吧,记得是九月初,儿子传染给我的,但吃的都是中药
<br/><br/>听你这么说,心里没那么担心了!你的宝宝出生啦?一定很可爱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
没事的,我第一个月也感冒两周了,现在宝宝也挺健康的!
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
mihastudio 发表于 2014-3-22 21:23
<br/>没事的,我第一个月也感冒两周了,现在宝宝也挺健康的!
<br/><br/>是知道怀孕后的第一个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
艾艾678 发表于 2014-3-22 21:26
<br/>是知道怀孕后的第一个月?
<br/><br/>是呀,我那个时候感冒还挺严重的,流鼻涕鼻塞都有,没有吃药,就每天喝喝姜茶
点击查看全文