要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

睡不着,好担心,孕早期感冒会引起胎儿畸形吗?求正能量

楼主: 艾艾678
来自WAP |举报
27544365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕不到5周的时候感冒了,症状不严重,流鼻涕,鼻塞,坚持不吃药,到现在14天左右了,可是一直没好,体温最高37.2度,好多宝妈都说温度正常。咨询过医生,有说感冒影响不大,引起畸形概率小,有说胎儿正在分化期,容易畸形。我好担心,我不想放弃这个孩子,可又怕以后真有问题我该怎么办。有姐妹遇到5周左右感冒,宝宝检查一切正常的吗?我好焦虑
点击查看全文
六级宝宝 |
没吃药担心什么呀,我早期也感冒过,宝宝现在很好很健康嗒~!
点击查看全文
八级宝宝 |
听说,只要不吃药,都不会有问题。
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
jazzcatsisi 发表于 2014-3-22 21:32
<br/>没吃药担心什么呀,我早期也感冒过,宝宝现在很好很健康嗒~!
<br/><br/>主要是医生说的太吓人了,听你这么说,我也相信我的宝宝是健康的
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
missyun 发表于 2014-3-22 21:55
<br/>听说,只要不吃药,都不会有问题。
<br/><br/>嗯嗯,相信宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
em27我在着床期感冒发热了,38.5度,持续了一个晚上,喝了柴胡口服液,后来烧慢慢退了,现在还是有点咳嗽,鼻塞,已经8天了还没有完全好,也是和你一样担心!
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
yanyueyue 发表于 2014-3-23 16:16
<br/>我在着床期感冒发热了,38.5度,持续了一个晚上,喝了柴胡口服液,后来烧慢慢退了,现在还是有点咳 ...
<br/><br/>好像听说着床期没影响吧
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,感冒了。然后我要求医生帮我做b超检查,医生说,感冒不发烧没事的,不要一直做B超,对胎儿不好。验血白细胞正常就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
艾艾678 发表于 2014-3-19 18:02
<br/>你还好,7天自己就好了,我一直大量喝水都没好,昨晚喝了姜汤,今天才好多了,我持续了两个星期,好担心 ...
<br/><br/>我做完排畸了哦,宝宝很好呢,很清秀,大长腿~~估计是女宝哈哈
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
honey851019 发表于 2014-3-24 07:34
<br/>我也是,感冒了。然后我要求医生帮我做b超检查,医生说,感冒不发烧没事的,不要一直做B超,对胎儿不好。验 ...
<br/><br/>我都没查过血
点击查看全文
艾艾678 (楼主)
大胳膊2011 发表于 2014-3-24 15:33
<br/>我做完排畸了哦,宝宝很好呢,很清秀,大长腿~~估计是女宝哈哈
<br/><br/>恭喜你呀!就安心待产啦
点击查看全文