要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有了孕妇枕,再也不怕睡不好觉了。。。

楼主: 菲雪桐天
5896596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期27周,一直睡不好,左侧右侧睡宝宝就拼命踢,然后就平躺着,结果经常出现假性宫缩。。。
吓尿了阿,去医院医生说让换个姿势睡觉,回家经朋友介绍买了孕妇枕,真的会得舒服
em14平时每天晚上一个小时要起来一次尿尿,现在都可以一觉睡到早上6点以后,很舒服哦。

枕头又大,让我更有理由霸占床,把老公挤到小小的地方,哈哈哈哈

点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
沧海又桑田 发表于 2014-3-19 07:43
<br/>翻身方便吗?
<br/><br/>嗯,挺好用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得这个就是个枕头一样的东西 垫个软枕头在肚子下面一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看起来挺好的 也想入手一个 能给个关键词或者地址吗 谢谢lz
点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
massmao 发表于 2014-3-19 00:00
<br/>好用吗?我也正想入手一个
<br/><br/>短不了啊em27
<br/>加你好友了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也买了一个,就是翻身的时候总醒,但是有这个确实舒服
点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
芥末咖啡 发表于 2014-3-19 11:28
<br/>我也买了一个,就是翻身的时候总醒,但是有这个确实舒服
<br/><br/>把老公也挤到旁边去了吧em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我年前也买了一个,确实有效果,我老公可讨厌了,夜里老跟我抢,还流口水再我枕头上面,我狠狠的嘲笑他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
菲雪桐天 发表于 2014-3-19 11:32
<br/>把老公也挤到旁边去了吧
<br/><br/>目前分居两地,今晚老公回来,考虑放弃枕头一下下em12,不用枕头用个小薄靠垫拖着肚子也行的,后面老公回来了估计就要把老公挤一边去罗,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
菲雪桐天 发表于 2014-03-19 09:28
<br/><br/><br/>大家别逼问我牌子啊,这个社会要避嫌,你懂的
哈哈,那私聊吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
巴不得大姐 发表于 2014-3-19 09:40
<br/>我觉得这个就是个枕头一样的东西 垫个软枕头在肚子下面一样的
<br/><br/>嗯,这样也行em30
点击查看全文