要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有了孕妇枕,再也不怕睡不好觉了。。。

楼主: 菲雪桐天
5897496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期27周,一直睡不好,左侧右侧睡宝宝就拼命踢,然后就平躺着,结果经常出现假性宫缩。。。
吓尿了阿,去医院医生说让换个姿势睡觉,回家经朋友介绍买了孕妇枕,真的会得舒服
em14平时每天晚上一个小时要起来一次尿尿,现在都可以一觉睡到早上6点以后,很舒服哦。

枕头又大,让我更有理由霸占床,把老公挤到小小的地方,哈哈哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 |
ling096j 发表于 2014-3-19 11:34
<br/>我年前也买了一个,确实有效果,我老公可讨厌了,夜里老跟我抢,还流口水再我枕头上面,我狠狠的嘲笑他 ...
<br/><br/>哈哈哈,这样子啊em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你的和我一样。感觉睡觉肚子顶着它,怕压着宝宝。
点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
颩鈴蘫朩oo 发表于 2014-3-19 12:18
<br/>哈哈,那私聊吧
<br/><br/>短你了,看到了吗?
点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
ling096j 发表于 2014-3-19 11:34
<br/>我年前也买了一个,确实有效果,我老公可讨厌了,夜里老跟我抢,还流口水再我枕头上面,我狠狠的嘲笑他 ...
<br/><br/>哈哈,你老公真有意思em15
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菲雪桐天 发表于 2014-03-19 21:09
<br/><br/><br/>哈哈,你老公真有意思
他还耍赖说不是他弄得,可是我左侧睡,有口水的是右侧那边,真心鄙视他
点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
颩鈴蘫朩oo 发表于 2014-3-19 12:18
<br/>哈哈,那私聊吧
<br/><br/>又短你一次,看到了吗?
点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
ling096j 发表于 2014-3-19 21:41
<br/>他还耍赖说不是他弄得,可是我左侧睡,有口水的是右侧那边,真心鄙视他
<br/><br/>男人就是孩子。。。得哄em14
点击查看全文
二级宝宝 |
我也想买,请问宝妈多少钱一个啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我才22周,睡觉都不太舒服了,我也想买一个,多少钱一个呢
点击查看全文
菲雪桐天 (楼主)
六级宝宝 |
向北不是向南 发表于 2014-3-26 14:26
<br/>我也想买,请问宝妈多少钱一个啊?
<br/><br/>注意查收,已发
点击查看全文