要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

原来怀上龙凤双胞胎也有不好的!

楼主: 冰糖柠檬水
75024137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为怀上双胞胎是件好事,我是属于两边管的,所以将来不管怎样都得生两个孩子,两家人当初说好了第一个不管男女都跟老公姓,第二个不管男女跟我姓,怀上两个儿子或者两个女儿,两家都不会争姓,现在好了上次三维医生告诉我说是龙凤胎,我跟老公激动不已,谁知道问题来了,婆婆跟我老公突然间说儿子跟男方姓女儿跟女方姓,我说不行,当初明明说好的现在怎么变卦了,谁规定男的一定得随男方姓的,孩子是我生的,再说了第一个出来谁知道男女啊,只有生出来才知道,如果我两个都是女儿难道你们不要了不成?都是自己的孩子何必要争呢,如果婆婆家争我爸妈肯定也会争,我婆婆家两个儿子,我家我跟我妹两个女儿,我爸没有儿子所以一直希望我能生个孙子出来,我答应我爸也跟他沟通过,不管男女第一个都随老公姓,第二个随我姓不管男女,我爸也同意了,婆婆也没说什么,现在婆婆突然变卦怎么办,万一第二个是儿子我婆婆要争我爸妈肯定也会争,我真担心,好多人家因为争男孩姓闹到法院最后闹到离婚,我不希望我也会发生这样的事,想想就恐怖!我该怎么办,让我爸妈知道了以后估计不让我老公进门了,也不会给好脸色看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:35 | 来自WAP
姓有那么重要么,我是觉得无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:38 | 来自WAP
看来争的不是一个姓的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:47 | 来自WAP
我就不查性别,反正一个跟我一个跟老公姓,如果龙凤胎肯定男的跟老公女的跟我不管谁先出来。老公家也就这个孩子跟他姓也要为老人家考虑下的,农村的而且是我嫁过去的如果还让女孩姓他男孩姓我邻居啥肯定要议论的。虽然我自己老妈也跟你一样想的不管男女大姓他们小姓我们,但我不同意我爸也无所谓,因为是好不容易促排怀上的而且还两个,开始想能怀上一个就已经谢天谢地了。现在就想他们健健康康的足月出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:49 | 来自WAP
真是…什么事儿都有啊…<br/>我有同学就是两兄妹分开姓,一直被小小的同学们猜忌不是亲兄妹,对孩子不好。只要孩子好,一个叫A一个叫B我都没意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:50 | 来自WAP
干嘛争这个,家和万事兴,为了姓伤和气真不值得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:20 | 来自WAP
先接个龙凤棒,孩子生下来再说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:32 | 来自WAP
为什么要跟自己姓啊 干嘛去打破传统呢  个人感觉没必要 我表姐就是有个孩子跟她姓的 亲戚在背后总会说三说四 说男的没本事 或女方太强势 如果男方入赘或女方有上亿家产觉得还情有可原 反之真没必要 还闹的不愉快 何必呢 两个孩子不同的姓 在别人看来就不是亲兄妹
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:12 | 来自WAP
我家也是两个女儿、楼主好福气龙凤胎家里人都该乐开花啊争什么、你婆婆也真是无理、她不是还有个儿子可以给她生孙子、争什么、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:31 | 来自WAP
好事啊,婆婆肯定争孙子的,接个棒哦
点击查看全文