要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

眼泪太软,对不起

1677740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天想排除宫外,顺便在做做指标。35天时孕酮17点几,hcg500多,今天42天 孕酮却降到9点几,hcg也不是很高只有2000多,有朋友知道的可以指教吗?这样的保胎要保到多久才可以稳定下来?有机会留下他吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:27 | 来自WAP
楼上说的很对,基本上就是这样…为楼主宝宝加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:27 | 来自WAP
早早孕,大卫一元的那种就可以…
点击查看全文
_Vivian薇薇安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:53 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-03-18 20:27
<br/>早早孕,大卫一元的那种就可以…
我觉得你说的很有道理 你的意思是我打掉吗 蛮好不为了要宝宝 连续同房的 现在真不知道怎么办 医生说吃药打针 一周后看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:54 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-18 20:23
<br/>...
亲 回复点错了 看我上一条回复把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:56 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-18 20:53
<br/>我觉得你说的很有道理 你的意思是我打掉吗 蛮好不为了要宝宝 连续同房的 现在真不知道怎么办 医生说吃药打针 一周后看
啊啊啊,我没有要你打掉哦,我是想能保就保住啊…尽最大的努力,做最坏的打算…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:59 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-03-18 20:56
<br/>啊啊啊,我没有要你打掉哦,我是想能保就保住啊…尽最大的努力,做最坏的打算…
呵呵呵呵呵呵 笑了 可爱 我发错了拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:00 | 来自WAP
木木的杨 发表于 2014-03-18 20:27
<br/>早早孕,大卫一元的那种就可以…
亲那么你介意我怎么办呢 另外今天我打了孕酮针和吃药后 肚子又有之前怀孕时一刺一刺的感觉了 好讲究哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:01 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-18 20:54
<br/>亲 回复点错了 看我上一条回复把
你现在什么情况?有腹痛,或流血吗?如果没腹痛流血建议多卧床休息,如果你想保可以试一下.但楼主要有好的心态,就算宝宝没保住,还有下一次.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:18 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-18 21:01
<br/>你现在什么情况?有腹痛,或流血吗?如果没腹痛流血建议多卧床休息,如果你想保可以试一下.但楼主要有好的心态,就算宝宝没保住,还有下一次.
没有流血没有痛 尿频口渴 但是前些天好容易饿 这两天不饿了 胃胀气肚子好涨 之后p多 胸部涨 其他没什么反应好像 老公一直鼓励我 我前面说好像一个多月还能药流 他说你不要我们的宝宝了吗 他心疼可能是如果保不住要做人流什么的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:24 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-18 21:18
<br/>没有流血没有痛 尿频口渴 但是前些天好容易饿 这两天不饿了 胃胀气肚子好涨 之后p多 胸部涨 其他没什么反应好像 老公一直鼓励我 我前面说好像一个多月还能药流 他说你不要我们的宝宝了吗 他心疼可能是如果保不住要做人流什么的吧
没有流血腹痛建议再观察一下,可以先小计量用黄体酮,不要打太多,hcg还是过一周看看长了多少!我就是孕酮低,hcg翻倍好保胎的,前期我孕酮才8.6ng.我没有大计量的打针,每天20ml.还有两片达夫通,一直也是无腹痛出血症状,楼主现在祈祷hcg值能正常翻倍就好了.
点击查看全文