要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

眼泪太软,对不起

1678640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天想排除宫外,顺便在做做指标。35天时孕酮17点几,hcg500多,今天42天 孕酮却降到9点几,hcg也不是很高只有2000多,有朋友知道的可以指教吗?这样的保胎要保到多久才可以稳定下来?有机会留下他吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:39 | 来自WAP
其实能生化是最好的结果  生化完马上就可以再要宝宝了  如果因为盲目保胎导致要做人流  那休息的时间要更久  很理解宝妈的心情  因为我也经历过  但是hcg翻倍差  保胎成功的几率挺低的  建议顺其自然吧  如果宝宝能自己挺过去  那证明他是值得留下来的  对不起说这样残酷的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:45 | 来自WAP
先听医生的吃药 打针 好好躺着休息,宝宝会很坚强的,别瞎想,每个人身体情况不一样,说不定过两天就涨上去了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:26 | 来自WAP
加油 祝你早日怀健康宝宝
点击查看全文
_Vivian薇薇安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:26 | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-03-18 21:45
<br/>先听医生的吃药 打针 好好躺着休息,宝宝会很坚强的,别瞎想,每个人身体情况不一样,说不定过两天就涨上去了呢
谢谢 我情绪昨晚开始不能控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:28 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-03-18 21:39
<br/>其实能生化是最好的结果  生化完马上就可以再要宝宝了  如果因为盲目保胎导致要做人流  那休息的时间要更久  很理解宝妈的心情  因为我也经历过  但是hcg翻倍差  保胎成功的几率挺低的  建议顺其自然吧  如果宝宝能自己挺过去  那证明他是值得留下来的  对不起说这样残酷的话
谢谢你 但不是很懂什么叫能生化 我现在43天会怎么样?不吃药让他顺其自然吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:42 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-18 21:24
<br/>没有流血腹痛建议再观察一下,可以先小计量用黄体酮,不要打太多,hcg还是过一周看看长了多少!我就是孕酮低,hcg翻倍好保胎的,前期我孕酮才8.6ng.我没有大计量的打针,每天20ml.还有两片达夫通,一直也是无腹痛出血症状,楼主现在祈祷hcg值能正常翻倍就好了.
谢谢 你似乎给了我点希望 我昨天去检查的 其实前天晚上开始胃有点不舒服 之前总是饿 吃不饱 直到前天白天开始吃不多 没胃口 不知道是不是有征兆 我昨晚开始情绪很不稳定不知道对他有没有影像 昨天做检查可能是孕酮低 42天才做出小囊性2mm 医生配了达那个西药 还有中药一顿五粒 另外打针 我担心的是吃七天不好 那时已经50天了 还能药流吗 估计只能人流了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:48
希望楼主好运!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:56 | 来自WAP
_Vivian薇薇安 发表于 2014-03-19 08:42
<br/>谢谢 你似乎给了我点希望 我昨天去检查的 其实前天晚上开始胃有点不舒服 之前总是饿 吃不饱 直到前天白天开始吃不多 没胃口 不知道是不是有征兆 我昨晚开始情绪很不稳定不知道对他有没有影像 昨天做检查可能是孕酮低 42天才做出小囊性2mm 医生配了达那个西药 还有中药一顿五粒 另外打针 我担心的是吃七天不好 那时已经50天了 还能药流吗 估计只能人流了吧
用了孕酮会使宝宝更坚固的长在子宫里'反正都决定保了'别考虑这么多了'最后什么样的结果都是自己的决定'所以就接受吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:05 | 来自WAP
彦淼12345 发表于 2014-03-19 08:48
<br/>希望楼主好运!!!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:09 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-19 08:56
<br/>用了孕酮会使宝宝更坚固的长在子宫里'反正都决定保了'别考虑这么多了'最后什么样的结果都是自己的决定'所以就接受吧!
好的 我希望情绪能稳定起来 璐璐 如果保不住五十天能药流吗 另外孕酮低是每次都会的吗 有办法补救吗
点击查看全文