要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

记性越来越差 脾气越来越大 体重越来越重 我这是要被甩的节奏吗

楼主: 我爱美人鱼
来自WAP |举报
2862858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直记性不好 生完孩子更甚 要说的话忘了 要做的事忘了 下楼总觉得没锁门 没关煤气 今天更过分 尿急去厕所 出来想不起来尿没尿
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
红雨衣 发表于 2014-03-18 21:27
<br/>慢慢减就减下来了,多多想自己漂亮的时候。。
今晚没吃饭 上一天班不吃饭 什么节奏
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
爱笑的人会幸福 发表于 2014-03-18 20:40
<br/>减肥,没有减不下来的,就看你意志力够不。
加油 现在也没动力了 为谁美呢<br/>
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 20:43
<br/>一点时间没有 平时上班 周末还有去看公婆 父母 唉
双独的家庭伤不起啊 周末节假全奉献给了双方父母 虽然他们帮忙看孩子 但真心比上班还累啊 跑来跑去的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 19:34
<br/>我断奶也是140 断了奶宫外一次 做了小月子直接150
你还宫外了一次?那先养好身子再说。我想减,但是我老公不让减,我已经买了减肥药,被他没收了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 22:06
<br/>有我这么严重吗
我是跟楼主的标题一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 22:10
<br/>加油 现在也没动力了 为谁美呢<br/>
怎么会说为谁美呢?为了自己美啊,你现在是太没有自信了,哪怕就减下来5斤,都会提高很多自信心,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-03-18 18:59
<br/>认识五年多了 彼此太熟了 没有迁就 当时在一起也没什么感情 就是年纪大了 所以在一起的<br/>
我和老公认识十来年,也不会没话说呀,感情越来越好
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
小皓仔的妈妈 发表于 2014-03-18 23:30
<br/>你还宫外了一次?那先养好身子再说。我想减,但是我老公不让减,我已经买了减肥药,被他没收了,
我还想要一个 他不让 说害怕呢 所以经常为要孩子吵
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
咩咩720 发表于 2014-03-19 07:41
<br/>我和老公认识十来年,也不会没话说呀,感情越来越好
羡慕你们这种的 我们一直就是淡淡的
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
必须乐观 发表于 2014-03-19 07:08
<br/>怎么会说为谁美呢?为了自己美啊,你现在是太没有自信了,哪怕就减下来5斤,都会提高很多自信心,加油!
行 我就为这5斤努力下
点击查看全文