要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

记性越来越差 脾气越来越大 体重越来越重 我这是要被甩的节奏吗

楼主: 我爱美人鱼
来自WAP |举报
2863258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直记性不好 生完孩子更甚 要说的话忘了 要做的事忘了 下楼总觉得没锁门 没关煤气 今天更过分 尿急去厕所 出来想不起来尿没尿
点击查看全文
十五级宝宝 |
我爱美人鱼 发表于 2014-3-18 22:10
<br/>加油 现在也没动力了 为谁美呢
<br/><br/>为自己,任何时候美丽和健康都是自己的财富,女人不是只为了男人活着。
<br/>加油。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你干的家务叫你老公干哇。
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小黄黄和小白白 发表于 2014-03-19 14:13
<br/>你干的家务叫你老公干哇。
他就每天吃完早饭刷碗
点击查看全文
五级宝宝 |
多吃点水果减减肥多运动自然就好了
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
桌子123 发表于 2014-03-19 14:47
<br/>多吃点水果减减肥多运动自然就好了
今天开始少吃饭了 坚持几天
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
爱笑的人会幸福 发表于 2014-03-19 13:43
<br/><br/><br/>为自己,任何时候美丽和健康都是自己的财富,女人不是只为了男人活着。
<br/>加油。
<br/>
这段回复高大上啊 我现在有点颓废了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我爱美人鱼 发表于 2014-3-19 15:37
<br/>这段回复高大上啊 我现在有点颓废了
<br/><br/>汗,不是高大上,我的确这么想的。
<br/>合理饮食很重要,生我家宝宝的时候我150多斤,现在宝宝4个多月19斤,纯母乳,我116斤,估计再过几个月能到110以下。哪怕就带着宝宝到楼下晒太阳也会好好收拾一下,从来不会蓬头垢面出现在别人面前。
<br/>把自己打扮漂亮了,整个人精神状态就不一样了。用我们老板的话说什么时候见我都是神采飞扬的。
<br/>你可以试着一点一点改变自己,等着你的好消息。
点击查看全文
我爱美人鱼 (楼主)
爱笑的人会幸福 发表于 2014-03-19 21:40
<br/><br/><br/>汗,不是高大上,我的确这么想的。
<br/>合理饮食很重要,生我家宝宝的时候我150多斤,现在宝宝4个多月19斤,纯母乳,我116斤,估计再过几个月能到110以下。哪怕就带着宝宝到楼下晒太阳也会好好收拾一下,从来不会蓬头垢面出现在别人面前。
<br/>把自己打扮漂亮了,整个人精神状态就不一样了。用我们老板的话说什么时候见我都是神采飞扬的。
<br/>你可以试着一点一点改变自己,等着你的好消息。
人和人咋区别这么大 偶像
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
从你的小圈圈里出来,别只呆在自己的圈圈里,顺便给自己充充电,好好爱自己
点击查看全文