要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打尿促卵泡不长怎么办啊

楼主: tangldong
13517092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:有没有打尿促也长不起来卵泡的啊,本人上月到月经20天了卵泡才1.4后来放弃了,这个月又促排都11天了才0.6,都打了10针了,怎么就不长呢,求支招,给指点指点啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
22446688 发表于 2014-03-18 14:57
<br/>我也吃了一个月黑豆排卵正常不过没好孕那个周期,换喝豆浆就疯长,亲你可以试试一个周期,用药都麻烦的问题也许五谷粗粮就解决了。
不对,吃黑豆是吃了一周就行了,豆浆天天喝
点击查看全文
tangldong (楼主)
九级宝宝 |
22446688 发表于 2014-3-18 14:57
<br/>我也吃了一个月黑豆排卵正常不过没好孕那个周期,换喝豆浆就疯长,亲你可以试试一个周期,用药都麻烦的问题 ...
<br/><br/>你是黄豆和黑豆一起打的豆浆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangldong 发表于 2014-03-18 14:59
<br/><br/><br/>你是黄豆和黑豆一起打的豆浆吗?
嗯,黄豆多黑豆少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
tangldong 发表于 2014-3-18 14:51
<br/>大夫说我对尿促不敏感,但又没有别的药,只能现在加量了
<br/><br/>你现在每天打多少尿促啊
<br/>你促排几次了呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我月经第11天就21MM了,估计我喝红糖姜茶喝的,第13天就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 |
算这次是第三次促排了,前7天每天打一针75单位,这两天是150单位的,明天去监测看到长多少了
点击查看全文
九级宝宝 |
22446688 发表于 2014-3-18 15:16
<br/>嗯,黄豆多黑豆少。
<br/><br/>你是每天早饭喝吗?像你这样应该好怀孕呀
点击查看全文
九级宝宝 |
sxyio 发表于 2014-3-18 15:24
<br/>我月经第11天就21MM了,估计我喝红糖姜茶喝的,第13天就排卵了
<br/><br/>真羡慕你,我11天了才6MM,而且还打针了的,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
tangldong 发表于 2014-03-18 15:32
<br/><br/><br/>真羡慕你,我11天了才6MM,而且还打针了的,伤不起
你也可以喝喝,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
tangldong 发表于 2014-3-18 15:30
<br/>你是每天早饭喝吗?像你这样应该好怀孕呀
<br/><br/>谢谢,但还是备孕三个月失败,排卵后盆腔积液我的太多了,也不晓得是炎症还是正常,要是炎症就疯了。
点击查看全文