要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打尿促卵泡不长怎么办啊

楼主: tangldong
13517392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:有没有打尿促也长不起来卵泡的啊,本人上月到月经20天了卵泡才1.4后来放弃了,这个月又促排都11天了才0.6,都打了10针了,怎么就不长呢,求支招,给指点指点啊!

点击查看全文
tangldong (楼主)
九级宝宝 |
22446688 发表于 2014-3-18 15:37
<br/>谢谢,但还是备孕三个月失败,排卵后盆腔积液我的太多了,也不晓得是炎症还是正常,要是炎症就疯了。 ...
<br/><br/>来月经过后你去查查看是否有积液,如果没有就可以排除炎症了
点击查看全文
九级宝宝 |
sxyio 发表于 2014-3-18 15:36
<br/>你也可以喝喝,
<br/><br/>谢谢,我试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangldong 发表于 2014-03-18 15:41
<br/><br/><br/>来月经过后你去查查看是否有积液,如果没有就可以排除炎症了
嗯,医生也这样说的,那亲你就试试豆浆看对你有效没?我是每天早上喝的,喝一大碗,估计我是喝多了,你看着量喝,一起加油,期待好孕降临。
点击查看全文
九级宝宝 |
22446688 发表于 2014-3-18 15:48
<br/>嗯,医生也这样说的,那亲你就试试豆浆看对你有效没?我是每天早上喝的,喝一大碗,估计我是喝多了,你看着 ...
<br/><br/>恩,每天都得早起弄豆浆了,能怀孕也值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tangldong 发表于 2014-03-18 15:55
<br/><br/><br/>恩,每天都得早起弄豆浆了,能怀孕也值得了
我就是每天喝这么大碗,这是今天早上我没喝完的,准备等哈微波打热了把它喝了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的也是,第16天还没有优势,一直打尿促,第18天有两个卵泡,第20天成熟打了破卵,第23天监测的时候排了两个又长了10个,有4个15的,尿促后劲大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也每天喝,等月底开奖!
点击查看全文
九级宝宝 |
22446688 发表于 2014-3-18 15:58
<br/>我就是每天喝这么大碗,这是今天早上我没喝完的,准备等哈微波打热了把它喝了。
<br/> ...
<br/><br/>真的好大一碗,你挺有毅力的,想你学习
点击查看全文
九级宝宝 |
jojo1002 发表于 2014-3-18 16:02
<br/>我的也是,第16天还没有优势,一直打尿促,第18天有两个卵泡,第20天成熟打了破卵,第23天监测的时候排了两 ...
<br/><br/>那后来怎么样了呢?中奖了没
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我上星期4 和星期六打了一次。今天姨妈14天去医院监测的。<br/>
点击查看全文