要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

紧急求助:孕十周和孕九周HCG数值一样。会是停育吗?曾有过两次胎停史!

楼主: 叶小胖
4505048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主是82年大狗!曾胎停过两次!这次末次月经是1月8日。给大家看看我的化验结果:
<br/>孕30天:孕酮22.2ng/ml.      hcg166.5miu/ml
<br/>孕41天:孕酮30.1ng/ml.      hcg9765.4miu/ml
<br/>孕48天:孕酮40mg/ml.        hcg54304miu/ml
<br/>孕56天:孕酮34.4mg/ml.     hcg182294miu/ml
<br/>孕63天:孕酮40mg/ml.        hcg225000miu/ml
<br/>孕70天:孕酮40mg/ml.        hcg225000miu/ml
<br/> 从孕31天开始每天一针20MG的黄体酮针剂。加孕康颗粒。从孕56天开始在原来的基础上每天加两次,每次两粒黄体酮胶囊。
<br/>为什么一个星期过去了HCG没有变化啊?我好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-18 17:33 | 来自WAP
叶小胖 发表于 2014-03-18 15:00
<br/><br/><br/>激素,抗体,支、衣原体。还有那个弓形虫,风疹病毒这个套系。D二聚体。甲状腺。
楼主,你做了这些检查后结果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:36 | 来自WAP
你的已经好高了,应该是正常的。我57天HCG93400miu,64天才96000,才涨了2400,医生说快长胎盘了正常。不过我自己也有些担心
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:38 | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-3-18 17:33
<br/>楼主,你做了这些检查后结果怎样?
<br/><br/>D二聚体高。其它正常。听说怀孕这个值控制在0.2有的说是0.22最好。虽然参考值一般都是0-0.55或是0-0.5。这个高就容易胎停。我自己参考播种网上的保胎经验,每天吃50MG的阿司匹林。我的抽血化验值是0.49
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:40 | 来自WAP
小马驹健康长大 发表于 2014-3-18 16:04
<br/>为什么不做B 超呢?只要有胎心了,胎停的几率就小了,而且你都十周了,等等也行,差不多可以做NT了 ...
<br/><br/>去年就是有心有芽后停到。不过去年46天超有心有芽。医生啥也没给我开。什么验血,什么补黄体酮,统统都没有。庸医!
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:46 | 来自WAP
Ty131313 发表于 2014-3-18 16:30
<br/>那就可以了,放宽心咯,我上次也胎停过,这次相信宝宝没事,我九周检查结果和你一样,医生要我三个月了再去 ...
<br/><br/>咱们和肚子里的娃娃都要争气!没有过胎停的姐妹不了解我们的痛苦和压力。我现在不上班,天天一个人在家。男人上班是早出晚归。我经常和娃娃说,不要让我每天和你说话的时候,其实你已经不在了。我现在就希望娃娃活着,健康!我根本就不考虑什么男女。我也不想去想打黄体酮或是吃胶囊会不会对他有没有影响。只要他活。健康。
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:48 | 来自WAP
因为我手机上的,所以不一一回复大家。谢谢大家的热心。祝大家幸福安康!谢谢!
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:52 | 来自WAP
筱筱紫 发表于 2014-3-18 16:14
<br/>HCG到达峰值要下降啦,不要怕哦。
<br/><br/>下降,是不是反应就会越来越小了?好期待!我现在有时候难受的觉得天空都是灰色的。我和男人说,你现在就是拿一麻袋钱给我,我都没有感觉。嘿嘿。。。不难受怕停,难受的时候又在想是不是吃黄体酮的缘故才有的反应。希望娃娃能原谅我的纠结。
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:53 | 来自WAP
金马宝儿 发表于 2014-3-18 17:36
<br/>你的已经好高了,应该是正常的。我57天HCG93400miu,64天才96000,才涨了2400,医生说快长胎盘了正常。不过 ...
<br/><br/>放宽心吧。该补的药吃,该打的针打。孩子会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:55 | 来自WAP
叶小胖 发表于 2014-03-18 17:46
<br/><br/><br/>咱们和肚子里的娃娃都要争气!没有过胎停的姐妹不了解我们的痛苦和压力。我现在不上班,天天一个人在家。男人上班是早出晚归。我经常和娃娃说,不要让我每天和你说话的时候,其实你已经不在了。我现在就希望娃娃活着,健康!我根本就不考虑什么男女。我也不想去想打黄体酮或是吃胶囊会不会对他有没有影响。只要他活。健康。
宝宝健康比什么都重要,要有信心,我们的宝宝一定是最棒的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-18 17:56 | 来自WAP
叶小胖 发表于 2014-03-18 17:46
<br/><br/><br/>咱们和肚子里的娃娃都要争气!没有过胎停的姐妹不了解我们的痛苦和压力。我现在不上班,天天一个人在家。男人上班是早出晚归。我经常和娃娃说,不要让我每天和你说话的时候,其实你已经不在了。我现在就希望娃娃活着,健康!我根本就不考虑什么男女。我也不想去想打黄体酮或是吃胶囊会不会对他有没有影响。只要他活。健康。
这不只是痛苦和压力,更多的是恐惧!要知道我们是多么的希望宝宝健康的来到我们身边
点击查看全文