要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

紧急求助:孕十周和孕九周HCG数值一样。会是停育吗?曾有过两次胎停史!

楼主: 叶小胖
4505748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主是82年大狗!曾胎停过两次!这次末次月经是1月8日。给大家看看我的化验结果:
<br/>孕30天:孕酮22.2ng/ml.      hcg166.5miu/ml
<br/>孕41天:孕酮30.1ng/ml.      hcg9765.4miu/ml
<br/>孕48天:孕酮40mg/ml.        hcg54304miu/ml
<br/>孕56天:孕酮34.4mg/ml.     hcg182294miu/ml
<br/>孕63天:孕酮40mg/ml.        hcg225000miu/ml
<br/>孕70天:孕酮40mg/ml.        hcg225000miu/ml
<br/> 从孕31天开始每天一针20MG的黄体酮针剂。加孕康颗粒。从孕56天开始在原来的基础上每天加两次,每次两粒黄体酮胶囊。
<br/>为什么一个星期过去了HCG没有变化啊?我好担心!
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:01 | 来自WAP
Ty131313 发表于 2014-3-18 17:55
<br/>宝宝健康比什么都重要,要有信心,我们的宝宝一定是最棒的。
<br/><br/>当我有压力的时候,我也会安慰自己。要相信娃娃。
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:03 | 来自WAP
哭泣的猫520 发表于 2014-3-18 17:56
<br/>这不只是痛苦和压力,更多的是恐惧!要知道我们是多么的希望宝宝健康的来到我们身边 ...
<br/><br/>我和男人说,如果娃娃在离开我。我这辈子不要孩子了。我受不了那种痛苦。去年停胎时男人出差了。我见红赶到医院时医院医生已经下班了。我一个人坐在医院走廊哭。从医院回家在出租车上也忍不住眼泪。太伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:07 | 来自WAP
叶小胖 发表于 2014-03-18 18:01
<br/><br/><br/>当我有压力的时候,我也会安慰自己。要相信娃娃。
你上次B超是什么时间做的,宝宝长的好吗?我60天做的,医生说挺好。我还准备下个星期2去抽血看看,看你那样都检查不到什么,我都不想去了,听医生的三个月再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-18 18:54 | 来自WAP
叶小胖 发表于 2014-03-18 18:03
<br/><br/><br/>我和男人说,如果娃娃在离开我。我这辈子不要孩子了。我受不了那种痛苦。去年停胎时男人出差了。我见红赶到医院时医院医生已经下班了。我一个人坐在医院走廊哭。从医院回家在出租车上也忍不住眼泪。太伤心。
你不要这样想,我们还年轻,只要我们把身体养好了,孩子还是会来的,想想那些怀都怀不上的,我们还是比她们幸运一点,所以要积极的对待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:41 | 来自WAP
我也心情糟糕透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:48 | 来自WAP
买个胎心仪自己在家测测,我觉得你的hcg很好,不会有事的,孕酮也好的话更不用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:33 | 来自WAP
有可能63-70天之间达到峰值了,然后下降了,所以63和70天的HCG是一样的
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:43 | 来自WAP
Ty131313 发表于 2014-3-18 18:07
<br/>你上次B超是什么时间做的,宝宝长的好吗?我60天做的,医生说挺好。我还准备下个星期2去抽血看看,看你那样 ...
<br/><br/>最重要是要积极保胎。每周抽血也是可以看出娃娃的生长情况。买个安心。
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:44 | 来自WAP
BADCRY 发表于 2014-3-18 22:33
<br/>有可能63-70天之间达到峰值了,然后下降了,所以63和70天的HCG是一样的
<br/><br/>希望是这样。谢谢你!祝你安康幸福!
点击查看全文
叶小胖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:45 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-3-18 19:48
<br/>买个胎心仪自己在家测测,我觉得你的hcg很好,不会有事的,孕酮也好的话更不用 ...
<br/><br/>谢谢你的留言!晚上又吐了。吐了我到安心点。祝你安康幸福!谢谢
点击查看全文