要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职的你被人看不起了吗?

74145190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一有什么事,别人就说,你看你在家待的。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小yang皮 发表于 2014-03-18 16:44
<br/>全职好吖 不用上班 有福气才不用工作
哈哈。。。是的呢。。。
点击查看全文
eileen_002 发表于 2014-03-18 16:51
<br/>不会吧?我也即将变成全职的
做好思想准备。。。
点击查看全文
迷雾森林BB 发表于 2014-03-18 17:02
<br/>我也全职,不放心别人带,想想一个孩子能让你搂在怀里的时间才多长。但是如果有人可以帮我好好带孩子,我还是想上班。带孩子太累了,我都老了好多了!全职妈妈付出的一切很多人没法理解的。
是的。。。
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2014-03-18 17:11
<br/>人家那是嫉妒!很多人想全职,不尽得老公同意养!我没当妈,也在全职!其实也被人说!
哈哈。早日当妈。。。
点击查看全文
honeybaybay 发表于 2014-03-18 17:13
<br/>我倒是没有人鄙视,倒是很多人表示羡慕,但是有时我会自卑
哈哈。。。一起保持好心情。。。
点击查看全文
喵咪婷婷 发表于 2014-03-18 17:52
<br/>全职是多么崇高伟大的职业啊。但是也确实要给自己制造圈子,多和外面接触,出去玩。让自己保持洋气,辣妈。
好的。。。
点击查看全文
maomimi520 发表于 2014-03-18 18:15
<br/>会,上次讨论什么问题,我同学就让我别说话说我现在不工作不知道单位情况,我回她,你少在我前面放屁,我工作的时候你还没找到工作呢。。<br/>真气人 那会我大学没毕业就提前工作,我工作了一年半她还没找到工作,出去吃饭我都不让她买单,现在我全职三年她说我不工作在那教育我
这个还好。。。不过你那同学讲话也太气人了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-18 14:41
<br/>是啊。。。可是今天我心里真的很不舒服。。
心态放好一点,我都准备休完产假辞职加入你们的队伍!
点击查看全文
守望玖玖 发表于 2014-03-18 18:22
<br/>心态放好一点,我都准备休完产假辞职加入你们的队伍!
好的。。。。保持好心情。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不会呀,我是别人眼中的事业型女性,但我觉得全职妈妈比我厉害多了,我一个朋友自己一个人带孩子带到上幼儿园,特别辛苦。最讨厌的是男人不把全职妈妈的辛苦放在心上,老感觉自己上班很辛苦很了不起。我自己在家带了三个月的孩子,我体会过那种感觉,比上班辛苦太多。
点击查看全文