要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职的你被人看不起了吗?

74153190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一有什么事,别人就说,你看你在家待的。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2014-03-18 18:25
<br/>不会呀,我是别人眼中的事业型女性,但我觉得全职妈妈比我厉害多了,我一个朋友自己一个人带孩子带到上幼儿园,特别辛苦。最讨厌的是男人不把全职妈妈的辛苦放在心上,老感觉自己上班很辛苦很了不起。我自己在家带了三个月的孩子,我体会过那种感觉,比上班辛苦太多。
呵呵。。老公对我还是很好的。。只是有些人觉得全职的妈妈没有职业女性能干。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我做不了全职,因为不爱做家务,带小孩会抓狂,所以后来找了个阿姨,我就江湖了,不过这个江湖也就自己跟老公,孩子还是每天在身边转,家务孩子白天阿姨会搞定,晚上再亲情。
点击查看全文
马小二99 发表于 2014-03-18 18:30
<br/>我做不了全职,因为不爱做家务,带小孩会抓狂,所以后来找了个阿姨,我就江湖了,不过这个江湖也就自己跟老公,孩子还是每天在身边转,家务孩子白天阿姨会搞定,晚上再亲情。
哈哈。。那也要有个好阿姨。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘿嘿,今天可乐妈妈怒了…你可以理解为这纯属是嫉妒你
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-18 18:32
<br/>哈哈。。那也要有个好阿姨。。
就是特别放心,自己员工的妻子,当成他们小女儿在疼,他们自己孩子都十多岁了,我伙食费给她,从来不过问她买什么,用完再拿,在我这儿也两年了,估计还能帮我四五年,之后就自己孙子了。原先自己跟老公带的时候,每天都是焦头烂额,还三天两头吵架,后来实在受不了了,就把她从超市挖过来,等11月老二出生,老大上幼儿园,她又能接着帮忙带了。
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-03-18 18:37
<br/>嘿嘿,今天可乐妈妈怒了…你可以理解为这纯属是嫉妒你
好吧。。。是嫉妒我。。。我懂了。。。哈哈。。。
点击查看全文
马小二99 发表于 2014-03-18 18:38
<br/>就是特别放心,自己员工的妻子,当成他们小女儿在疼,他们自己孩子都十多岁了,我伙食费给她,从来不过问她买什么,用完再拿,在我这儿也两年了,估计还能帮我四五年,之后就自己孙子了。原先自己跟老公带的时候,每天都是焦头烂额,还三天两头吵架,后来实在受不了了,就把她从超市挖过来,等11月老二出生,老大上幼儿园,她又能接着帮忙带了。
嗯。。碰到好的阿姨可真好。。
点击查看全文
全职真的太需要气力了!比上班要累很多!!不是所有人都行!!!
点击查看全文
马小二99 发表于 2014-03-18 18:41
<br/>全职真的太需要气力了!比上班要累很多!!不是所有人都行!!!
是的。。24小时待命。。
点击查看全文
我身边也有不少人说在家全职怎么的怎么的,其中还包括不少男士,所以,女人能全职在家带孩子至少说明老公还是不错的,多少男人不愿意养老婆,多少女人再苦再累不敢全职在家,再说了,又不是全职一辈子,对于我们几十年的生命,全职这三四年只是很短的一个阶段,一个很特殊的体验,我全职马上四年了,反正从来没后悔过,反而很幸福,我和老公还商量,如果将来条件很好要二胎让他回家全职带老二
点击查看全文