要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

血B-HCG增长很慢,早孕试纸近几天颜色无变化。请问我是不是生化了?该主动放弃保胎吗?

楼主: superwblu
2246836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄未育,经历过3次胎停。之前的经历先不说了。
末次月经2月18日,3月3日(周一)排卵。
第一次验血3月16日(孕26天)HCG99mIU/ml,孕酮37.14ng/ml,雌二醇406.2pg/ml。
第二次验血3月18日(孕28天)HCG148mIU/ml,孕酮25.51ng/ml,雌二醇381.3pg/ml。

这次从备孕开始就在专家那里看的,测出2条线就保胎,吃达芙通、芬吗通、阿司匹林、中药等。第一次验血专家看了数据后还说挺好,但我自己觉得HCG太低了,所以想过2天再抽个血看看翻倍情况。

这两天自己在家测了很多早孕试纸,颜色没有变化,心里感觉不妙!特别是前天还出过一点血。果然今天拿到结果,没有翻倍,另外2个值也在下降。又被严重打击了!

请问:
1、我这情况是否是生化呢?(网上查了资料,根据孕酮值高,基本可排除宫外,不知说得对吗?)
2、我该直接放弃了吗?如果放弃保胎,直接全部停药可以吗?还是需要吃些益母草甚至米非司酮之类的药物呢?
有没有JM给点建议呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:26
superwblu 发表于 2014-3-18 13:57
<br/>这是医生给我开的,不少保胎的都吃。
<br/><br/>亲。阿司匹林是抗心磷脂抗体阳性才会吃的,你有查过这个抗体吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:44
齊小小小曖 发表于 2014-4-1 09:23
<br/>本帖最后由 齊小小小曖 于 2014-4-1 09:26 编辑 如影宝宝 发表于 2014-3-28 10:18
<br/>恩,昨天试纸加深了, ...
<br/><br/>我今天验血了,不过结果11点出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:15
如影宝宝 发表于 2014-4-1 09:44
<br/>我今天验血了,不过结果11点出
<br/><br/>恩,待会告诉我结果呀,你有出血或者肚痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:49
齊小小小曖 发表于 2014-4-1 10:15
<br/>恩,待会告诉我结果呀,你有出血或者肚痛吗?
<br/><br/>β-1745.58,我没出血,也没肚子疼,孕酮32.48
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:20
如影宝宝 发表于 2014-4-1 10:49
β-1745.58,我没出血,也没肚子疼,孕酮32.48

翻倍挺好的,孕酮也超25了,应该问题不大了,医生说什么吓唬你,千万别信,数值不能跟别人比,看自己翻倍。亲,你的例假周期准吗?
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:55
水晶巧克力 发表于 2014-4-1 09:26
<br/>亲。阿司匹林是抗心磷脂抗体阳性才会吃的,你有查过这个抗体吗?
<br/><br/>MM,我查过,是阴性的。我这个吃了会出血,医生让我出血就停掉。这两天没有吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:59
chenlw 发表于 2014-3-28 15:40
<br/>我13年11月怀 了,也是孕酮抵,大夫没给我开药,只是让我过几天再测,但是去了也没涨多少,医生还是没有给 ...
<br/><br/>MM,你上次这种情况可能是生化哦。对下次怀孕没有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:02
齊小小小曖 发表于 2014-4-1 11:20
<br/>本帖最后由 齊小小小曖 于 2014-4-1 11:23 编辑 如影宝宝 发表于 2014-4-1 10:49
<br/>β-1745.58,我没出血, ...
<br/><br/>孕酮大于20ng可以放心不是宫外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:47
<br/>β-1745.58,我没出血,也没肚子疼,孕酮32.48
<br/><br/>MM,你末次是2/17吗?哪天排卵知道吗?你的孕酮一直挺好呀!你有没有吃达夫通之类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:50
<br/>β-1745.58,我没出血,也没肚子疼,孕酮32.48
<br/><br/>距离你上次抽血230隔了几天呀?
点击查看全文