要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

血B-HCG增长很慢,早孕试纸近几天颜色无变化。请问我是不是生化了?该主动放弃保胎吗?

楼主: superwblu
2248836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄未育,经历过3次胎停。之前的经历先不说了。
末次月经2月18日,3月3日(周一)排卵。
第一次验血3月16日(孕26天)HCG99mIU/ml,孕酮37.14ng/ml,雌二醇406.2pg/ml。
第二次验血3月18日(孕28天)HCG148mIU/ml,孕酮25.51ng/ml,雌二醇381.3pg/ml。

这次从备孕开始就在专家那里看的,测出2条线就保胎,吃达芙通、芬吗通、阿司匹林、中药等。第一次验血专家看了数据后还说挺好,但我自己觉得HCG太低了,所以想过2天再抽个血看看翻倍情况。

这两天自己在家测了很多早孕试纸,颜色没有变化,心里感觉不妙!特别是前天还出过一点血。果然今天拿到结果,没有翻倍,另外2个值也在下降。又被严重打击了!

请问:
1、我这情况是否是生化呢?(网上查了资料,根据孕酮值高,基本可排除宫外,不知说得对吗?)
2、我该直接放弃了吗?如果放弃保胎,直接全部停药可以吗?还是需要吃些益母草甚至米非司酮之类的药物呢?
有没有JM给点建议呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:40
superwblu 发表于 2014-4-1 12:47
<br/>MM,你末次是2/17吗?哪天排卵知道吗?你的孕酮一直挺好呀!你有没有吃达夫通之类的? ...
<br/><br/>没有,医生说翻倍挺好的,什么药都没开
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:41
齊小小小曖 发表于 2014-4-1 11:20
<br/>本帖最后由 齊小小小曖 于 2014-4-1 11:23 编辑 如影宝宝 发表于 2014-4-1 10:49
<br/>β-1745.58,我没出血, ...
<br/><br/>医生没吓唬我,就是按照我自己的翻倍来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:42
superwblu 发表于 2014-4-1 12:50
<br/>距离你上次抽血230隔了几天呀?
<br/><br/>距离上次查血一个星期了
<br/>
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:49
如影宝宝 发表于 2014-4-1 13:40
<br/>没有,医生说翻倍挺好的,什么药都没开
<br/><br/>医生说达标那就没问题了呀!我末次2/18,上上周日1200多,上周六7200多,医生也和我说数值挺好。但我孕酮只有22+,打了几天针了。你下次准备什么时候再去医院呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:51
superwblu 发表于 2014-4-1 13:49
<br/>医生说达标那就没问题了呀!我末次2/18,上上周日1200多,上周六7200多,医生也和我说数值挺好。但我孕酮 ...
<br/><br/>2个星期以后,如果不出血的情况下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:04
superwblu 发表于 2014-4-1 13:49
<br/>医生说达标那就没问题了呀!我末次2/18,上上周日1200多,上周六7200多,医生也和我说数值挺好。但我孕酮 ...
<br/><br/>隔天翻倍的话。翻的不怎么好吧,你们的医生真好,我们这差一点就说怀疑宫外孕。不管你有没有症状。
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:00
我刚看到数据也担心呢。但后来医生说只要48小时1.6倍就可以了。
点击查看全文