要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

血B-HCG增长很慢,早孕试纸近几天颜色无变化。请问我是不是生化了?该主动放弃保胎吗?

楼主: superwblu
2245536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄未育,经历过3次胎停。之前的经历先不说了。
末次月经2月18日,3月3日(周一)排卵。
第一次验血3月16日(孕26天)HCG99mIU/ml,孕酮37.14ng/ml,雌二醇406.2pg/ml。
第二次验血3月18日(孕28天)HCG148mIU/ml,孕酮25.51ng/ml,雌二醇381.3pg/ml。

这次从备孕开始就在专家那里看的,测出2条线就保胎,吃达芙通、芬吗通、阿司匹林、中药等。第一次验血专家看了数据后还说挺好,但我自己觉得HCG太低了,所以想过2天再抽个血看看翻倍情况。

这两天自己在家测了很多早孕试纸,颜色没有变化,心里感觉不妙!特别是前天还出过一点血。果然今天拿到结果,没有翻倍,另外2个值也在下降。又被严重打击了!

请问:
1、我这情况是否是生化呢?(网上查了资料,根据孕酮值高,基本可排除宫外,不知说得对吗?)
2、我该直接放弃了吗?如果放弃保胎,直接全部停药可以吗?还是需要吃些益母草甚至米非司酮之类的药物呢?
有没有JM给点建议呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:18
superwblu 发表于 2014-3-24 23:00
<br/>Mm你的孕酮很高,你排得晚自然着床晚。后面数值会翻上去的。加油!!! ...
<br/><br/>恩,今天翻到230了
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:01
如影宝宝 发表于 2014-3-25 16:18
<br/>恩,今天翻到230了
<br/><br/>你翻得很好哟!我的值也翻了!
<br/>一起加油!wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:46
superwblu 发表于 2014-3-25 21:01
<br/>你翻得很好哟!我的值也翻了!
<br/>一起加油!
<br/><br/>我还是有点担心,毕竟开始的数字就不好
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:13
如影宝宝 发表于 2014-3-26 07:46
<br/>我还是有点担心,毕竟开始的数字就不好
<br/><br/>那就过几天再测一下,如果连续两三次翻倍,孕酮也好,那就问题不大啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:18
superwblu 发表于 2014-3-26 21:13
<br/>那就过几天再测一下,如果连续两三次翻倍,孕酮也好,那就问题不大啦! ...
<br/><br/>恩,昨天试纸加深了,星期二在抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:40
我13年11月怀 了,也是孕酮抵,大夫没给我开药,只是让我过几天再测,但是去了也没涨多少,医生还是没有给我开药,后果担心又紧张结果宝宝33天,又来月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 14:40
如影宝宝 发表于 2014-3-22 18:20
<br/>亲,这是我的,末次比你早一天,今天去抽血,月经推迟5天,试纸不加深
<br/>医生让后天再去抽血一次 ...
<br/><br/>医生没说你的HCG低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:57
齊小小小曖 发表于 2014-3-31 14:40
<br/>医生没说你的HCG低吗?
<br/><br/>我隔了2天验血翻到230.医生让我一个星期再去验血,也就是明天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:19
如影宝宝 发表于 2014-3-31 16:57
<br/>我隔了2天验血翻到230.医生让我一个星期再去验血,也就是明天
<br/><br/>隔天翻到230也翻倍不好吧?我也是翻倍不好,孕酮25,不知道大单位还是小单位,医生说主要是HCG太低了,还吓唬我说是宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:23
如影宝宝 发表于 2014-3-28 10:18
恩,昨天试纸加深了,星期二在抽血

额,看错了,翻的挺好的,我就是翻倍慢,怀疑我是宫外孕。我明天抽血。亲,你例假周期准吗?
点击查看全文