要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

给异地要娃的美眉们送孕气咯!!

楼主: allykaka
1109231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在论坛看到关于异地要娃的文章,感慨很深啊,我家哥哥和我只相距2小时车程都觉得好辛苦了,那些离的远的,一定更是艰辛~~所以,在这,给那些异地的夫妻送上我忠心的祝愿~~把我的好孕气分给你们~~em25em25em25

点击查看全文
allykaka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:10
家有盼盼 发表于 2014-3-18 11:08
<br/>远距异地真心伤不起
<br/><br/>是啊~~~以前纠结异地怎么怀~~医生都说了,正常情况下怀孕概率只有20%,如果再异地。。。。所以给所有想要娃的异地夫妻送运气,太不容易了~~~我现在开始纠结我怀孕之后他不在身边的问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:10 | 来自WAP
我也是异地要娃的,我坐车过去要4个半小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:11
许心荷 发表于 2014-3-18 11:09
<br/>没办法呀,我们元月份结婚的,才结婚两个多月,从相恋到结婚一直是异地,不想婚后也异地,我比我老公大两 ...
<br/><br/>汗,打错字了,84年大鼠,不是84岁大鼠,那得成鼠精了吧?哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:13
<br/>没办法呀,我们元月份结婚的,才结婚两个多月,从相恋到结婚一直是异地,不想婚后也异地,我比我老公大两 ...
<br/><br/>呵呵呵呵,我结婚快3年了,之前一直没要宝宝,想过2人世界,现在觉得也差不多了,我87的,这个是头胎,我们双独,可以生2胎,为了老二不会太迟,现在得怀了~~家里也催疯了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:13
<br/><br/>呵呵呵呵,我结婚快3年了,之前一直没要宝宝,想过2人世界,现在觉得也差不多了,我87的,这个是头胎,我们双独,可以生2胎,为了老二不会太迟,现在得怀了~~家里也催疯了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:15
猪小暖的mm 发表于 2014-3-18 11:10
<br/>我也是异地要娃的,我坐车过去要4个半小时
<br/><br/>我都懒得动,每次坐车过去就没胃口~~所以几乎都是他回来的,加油加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:33
许心荷 发表于 2014-3-18 11:11
<br/>汗,打错字了,84年大鼠,不是84岁大鼠,那得成鼠精了吧?哈哈
<br/><br/>啊哈哈哈哈~~~你太可爱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:52 | 来自WAP
我和老公结婚半年多,之前想过二人世界,就没打算要BABY,之后想着要一个小马尾,只因过年去哈尔滨看冰灯,在2月PL的那几天在冰天雪地里吃了几个冰棍,结果没有迎来小马尾,有些灰心,之后3月份老公不得不去上班,我和他有相差十二个小时的火车车程,上星期老公请了一个星期的假回来,10号PL,目前正在焦灼等待中队长的到来~异地的艰辛呀……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:53 | 来自WAP
希望我能够接上楼主的好孕棒,嘻嘻~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 13:15
沾沾孕气,异地的要个孩子真难。
点击查看全文