要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

给异地要娃的美眉们送孕气咯!!

楼主: allykaka
1111331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在论坛看到关于异地要娃的文章,感慨很深啊,我家哥哥和我只相距2小时车程都觉得好辛苦了,那些离的远的,一定更是艰辛~~所以,在这,给那些异地的夫妻送上我忠心的祝愿~~把我的好孕气分给你们~~em25em25em25

点击查看全文
allykaka (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:45
求子好运 发表于 2014-3-18 13:15
<br/>沾沾孕气,异地的要个孩子真难。
<br/><br/>是啊,本来要娃就不容易了,还遇到我们这样聚少离多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:47
lillianwjq 发表于 2014-3-18 11:52
<br/>我和老公结婚半年多,之前想过二人世界,就没打算要BABY,之后想着要一个小马尾,只因过年去哈尔滨看冰灯, ...
<br/><br/>一定好孕~~~放松~~开心哦em70
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:58
下次我家哥哥回来要到清明了,上周末他回来时候摸我肚子,肚子抽了一下,我就不让他摸了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:35 | 来自WAP
为所有异地的姐妹们祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:48
许心荷 发表于 2014-3-18 11:04
<br/>我和老公也是异地,车程近三个小时高速,下个月辞职去他那里了,积极备孕,希望接楼主的好孕气!谢谢! ...
<br/><br/>我也想辞职备孕,老公不同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 05:27 | 来自WAP
lillianwjq 发表于 2014-03-18 11:52
<br/>我和老公结婚半年多,之前想过二人世界,就没打算要BABY,之后想着要一个小马尾,只因过年去哈尔滨看冰灯,在2月PL的那几天在冰天雪地里吃了几个冰棍,结果没有迎来小马尾,有些灰心,之后3月份老公不得不去上班,我和他有相差十二个小时的火车车程,上星期老公请了一个星期的假回来,10号PL,目前正在焦灼等待中队长的到来~异地的艰辛呀……
你们不容易哦,希望你这月中奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:18
想要小橘子 发表于 2014-3-18 22:48
<br/>我也想辞职备孕,老公不同意
<br/><br/>这个要看个人的取舍了~~~还有就是工作的强度,和压力,如果大的话,还是辞了备孕,怀孕比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:19
zailushang84 发表于 2014-3-18 22:35
<br/>为所有异地的姐妹们祝福!
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:49 | 来自WAP
和老公两地分居,半月回来一次。积极备孕二胎中,今天排卵,请假过来开房三天了,希望好孕,不要白忙一场
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 08:20
love乖宝宝 发表于 2014-3-19 22:49
<br/>和老公两地分居,半月回来一次。积极备孕二胎中,今天排卵,请假过来开房三天了,希望好孕,不要白忙一场 ...
<br/><br/>都有大宝了~~好幸福啊~~我家哥哥也是半月回来一次~~有时候偷懒~~3周或者1个月才回来
点击查看全文