要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

宝宝,对不起

1429736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
64天,只有孕囊,没有胚芽和胎心。医生诊断为孕囊枯萎,建议人流。
对不起,宝宝,不知道什么原因妈妈不能让你好好长大,这次失去你,妈妈罪孽深重。对不起,我亲爱的宝宝。妈妈没有办法,但凡看到一点希望,都会努力保住你。妈妈希望你是健康的。宝贝,对不起。下次一定再让我做你的妈妈,好吗?对不起,对不起,对不起……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:19 | 来自WAP
我13年也是,只有孕囊,最后清宫送走宝宝。那个月,几乎每天都在哭。能理解楼主的心情,加油,宝宝听到我们的心声,会再来的。养好身体,迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:23 | 来自WAP
楼主加油!宝宝会健康的回来的,目前最重要的就是养好身体,这样宝宝也才会更好的成长起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:54 | 来自WAP
唉和你一样的情况刚被宣判胎停。现在又要面对人流好怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:14 | 来自WAP
亲们!没胎心和胎芽是什么原因引起的!我们在备孕前应该做什么相关检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:28 | 来自WAP
我们差不多、要做手术了,一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 00:20 | 来自WAP
保养好身体,宝宝还会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:52 | 来自WAP
再等一周再去做不迟,也许到时候有了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:43 | 来自WAP
不要太伤心了'我也是这种情况'不知道什么原因造成的'慢慢备孕'我们都会成功的'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:58 | 来自WAP
现在真是看不了这样令人难过的消息,我也是没留住孩子的坏妈妈!能体会到你的伤心。再勇敢的站起来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:31 | 来自WAP
调理好身体,宝宝还会再来。我也有过一次流产,所以十分理解你的心情,加油宝妈!
点击查看全文