要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

宝宝,对不起

1430736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
64天,只有孕囊,没有胚芽和胎心。医生诊断为孕囊枯萎,建议人流。
对不起,宝宝,不知道什么原因妈妈不能让你好好长大,这次失去你,妈妈罪孽深重。对不起,我亲爱的宝宝。妈妈没有办法,但凡看到一点希望,都会努力保住你。妈妈希望你是健康的。宝贝,对不起。下次一定再让我做你的妈妈,好吗?对不起,对不起,对不起……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:36 | 来自WAP
胚胎不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:59 | 来自WAP
小西柚子 发表于 2014-03-18 17:47
<br/>楼主,我是2011年9月份底,停经70天做BC,也是只有孕囊,做的人流,四个月后再次怀孕,如今宝宝已经出生四个半月多了!我觉得第一次只是偶然,而且应该是胚胎本身质量不好,不要有太大心理负担!
谢谢亲的正能量。我会振作起来,养好身体,迎接宝宝的再次到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 00:09 | 来自WAP
不知道该说什么,和我之前一样,最后我的宝宝还是自己流下来了,现在心情还特差,感觉都要抑郁了,很对不起宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:09 | 来自WAP
洁宝1314520 发表于 2014-03-20 00:09
<br/>不知道该说什么,和我之前一样,最后我的宝宝还是自己流下来了,现在心情还特差,感觉都要抑郁了,很对不起宝宝。
养好身体,用最好的身体迎接他回家。努力振作起来。我们一定会有个健康的孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:16 | 来自WAP
等待我的天使12 发表于 2014-03-20 08:09
<br/>养好身体,用最好的身体迎接他回家。努力振作起来。我们一定会有个健康的孩子的。
恩 我们都一起努力,生个足月健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:47 | 来自WAP
姐妹,要不要再等等呀,我也和你一样,今天60天了,下午做bB超,医生说孕囊1.1×1.1cm只比上个星期长了两个毫米,不过我没流血和腹痛,孕酮也降了。也只有孕囊其他都没有。但朋友都让我再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 09:32 | 来自WAP
湘肖17558 发表于 2014-03-20 19:47
<br/>姐妹,要不要再等等呀,我也和你一样,今天60天了,下午做bB超,医生说孕囊1.1×1.1cm只比上个星期长了两个毫米,不过我没流血和腹痛,孕酮也降了。也只有孕囊其他都没有。但朋友都让我再等等。
谢谢关心。我已经去过医院了。希望你的宝宝健康,顺利。
点击查看全文