要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

医生啊医生,父母心好不好!

楼主: 圣xi
1312223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很郁闷,昨天到省里口碑最好的医院去看病,咨询我腹腔镜后输卵管有积水怎么办,六点起来挂的专家主任号,结果一句话都没有问我,就是一句,试管婴儿吧,做的话现在就开单子去做检查了,我再问了一句积水就要做试管了吗,她接着说了一句,不浪费时间就是试管了,快点,要不要开了!!晕死,我就说回来商量一下就出来了,感慨啊感慨,6点多一点就到医院排队看病,折腾一早上终于挂上号了一分钟的时间都没有用,简单的咨询也没有,我的病历本也没有看就结论了。。。堵!!!而且还是很难过,姐妹们,真的只有这条路了吗~~~~(>_<)~~~~ em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:49 | 来自WAP
试管还好一些,成功率高一些,免得浪费时间,我双侧输卵管通畅,但扭曲了,又是多囊,医生说治疗效果不好,建议试管,结果去专门试管的医院,她非要我在他们医院做6次人授失败才肯做,他们那一次就得八九千,或做手术治疗输卵管,再别的医院医生就说手术不见得能好,说没必要受那个罪。这比做试管还贵,还浪费时间,对于我们难怀孕的人来说,时间就是希望啊,难道非要所有的办法试完了,年纪也拖大了再试管吗,人越年轻试管成功率越高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:40
angelsissi 发表于 2014-3-18 09:43
<br/>积水看程度。
<br/>严重的话双侧积水的话确实试管行了。
<br/>别的可能比较慢。
<br/>
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37530983-1-1.html求MM帮我看下造影片子,经常看到你回复大家赶紧挺有经验的。万分感谢!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:21
angelsissi 发表于 2014-3-18 18:25
<br/>你可以换个医生看看,不过如果积水严重的话就算试管也还是得把管子扎住,不然会把胚胎冲走的,
<br/>中药这方 ...
<br/><br/>em29嗯,得换个医生看看,那个主任医生连积水要不要处理都没有说就说要开试管的单子了,觉得很草率,那么你现在是怎样呢,好孕了吗?希望好
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:24
sunlybu 发表于 2014-3-18 18:49
<br/>试管还好一些,成功率高一些,免得浪费时间,我双侧输卵管通畅,但扭曲了,又是多囊,医生说治疗效果不好, ...
<br/><br/>你这样说也有理,而且人授主要是针对丈夫精子成活率不高的情况不是吗?试管的话现在好像也普遍了
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:39
咿呀乐 发表于 2014-3-18 16:12
<br/>楼主哪的呢?我也是一侧有积液
<br/><br/>云南的。。。医生怎么建议你的呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:47
圣xi 发表于 2014-3-18 21:21
<br/>嗯,得换个医生看看,那个主任医生连积水要不要处理都没有说就说要开试管的单子了,觉得很草率, ...
<br/><br/>我也不好,我是多囊,不能排卵。。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:45 | 来自WAP
圣xi 发表于 2014-03-18 21:39
<br/><br/><br/>云南的。。。医生怎么建议你的呢
腹腔镜,四川的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-18 21:47
<br/><br/><br/>我也不好,我是多囊,不能排卵。。一起加油!
你现在怎样治的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 05:43
我的月经第3天检查的孕酮2.17ng\ml算是多囊吗
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:44
angelsissi 发表于 2014-3-18 21:47
<br/>我也不好,我是多囊,不能排卵。。一起加油!
<br/><br/>多囊怎么办?和巧囊一样吗,我之前巧囊腹腔镜之后排卵相对正常了
点击查看全文